Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
От любой суммы возьмут 13% . Соответственно, чтоб налог был миимальный. надо выводить как можно меньше
Выведешь - с прибыли налог удержат. А вообще, скорее всего могут удержать налог со всей суммы, но - до конца января в личном кабинете нарисуется сумма излишне уплаченного налога - ее куда надо - укажешь и зачислят.
не пойму, это реально много или чо, там мильйон плечей?
а то нефть три пипса словят иногда и радуются. Там чо вообще происходит?
я на споте - я вас не понимаю
Ну так посчитай, это +0,7% по индексу. Для интрадея это даже для одиночной папиры неплохо, а индекс менее волатилен. А если по объему, то я работаю десятками контрактов, скажем так...
Пофиг. Считаю так чтобы общая позиция не превышала 1/6-1/3 депо. А уж сколько там маржа, не важно... Правда вниз ехал я на 1/2депо, но это был перебор...
От любой суммы возьмут 13% . Соответственно, чтоб налог был миимальный. надо выводить как можно меньше
Выведешь - с прибыли налог удержат. А вообще, скорее всего могут удержать налог со всей суммы, но - до конца января в личном кабинете нарисуется сумма излишне уплаченного налога - ее куда надо - укажешь и зачислят.
советуйте как фондовые потери в налоговой частичьно отбить в легкую припишут ченить вертуально прибыльное по 2 ндфл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.