Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Спасибо , Раша! Ты настоящий Друг! Если чё...я им скажу, что б мои квитанции тебе слали...раз тебе в кайф платить...то я тебя выручу...по дружбе! Но ты всё ж .... со странностями....
Дальнобои, за весы, эти драные...итак выше крыши отстёгивают, эт больше. чем уверен...да Платоны там у них всякие.... и ещё куча маленьких радостей! Так что менты их там доят по полной....будь спок.!
А куда ж оно делось то ...наше будущее? У тебя всё в порядке? Может съел чё ни то? Надо тебе клизму поставить на всяк. пож.... что бы мысли у тебя исчезли дурные! Заодно и будущее появится!
Мрази, господа, мрази! Это женский род, дательный падеж. Тут ещё на конце мякгий знак в основе надо учитывать... Грязи, мрази, б(ой), твари... Но шмаре, сигарете, биоактивной добавке
Интересно....если мои стопы на 60,4 в нефти снимет...то где вставать? И вставать ли? От в чём вопрос! Тренд ведь. рано или поздно, но поломают обязательно.... Причём, вероятней всего --- поломают ВНИЗ !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.