Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Призрак... ты бы терминал бы то закрыл на время... если лося фиксить не готов то че толку туда пялится, нервы тратить... Свали на рыбалку до вторника (к примеру) ... А там приедешь разберешься..раз уж засел и с плечами и возможности что то с позой сделать нет то смысл слезы лить... ну тут или дождешься что развернут или закроют... Лучше конечно на свои когда так.... легче пересидеть.... Расставь тейки стопы и вали от компа подальше) И от форума...
А то тут всех лечить предлагаешь а прописным истинам не следуешь
Зы. вообще конечно залезать под завязку когда весь рынок льют и не заложится на пятницу... это просчет... но ты это и так знаешь думаю...
спасибо за совет подйу котлеты всё же делать а пялиться на биржу приходится дорогая бывают свечи тут и стопы не помогут так что не до рыбалки
Где стопы не помогут с 3мя плечами то поможет брокер.... а пялится бестолку.. поверь )) ) тоже лосила и тоже с плечами.. неприятно но медитировать на это бестолку... не помогает) на худой конец алерты в любом мобильном приложении на уровень стопа настрой если оч мнительный. Но вообще надо переключаться..на след день эта драма окажется не такой уж и драмой) вне зависимости от исхода
не..я помню.. но я так же про пятницу помню..и ваще там уровень... но я помню твою систему... тейк , стоп и ничего не колышет) Посмотрю к вечеру результат... просто Алка не нравится мне) у меня к ней личные чувства))) Хотя и лонговала малость ее)
Да ... короткий стоп и тейк, и сайх 1 депо. Я рискую , это да ...
В целом, конечно, алроса глобально вниз .. наверное
не..я помню.. но я так же про пятницу помню..и ваще там уровень... но я помню твою систему... тейк , стоп и ничего не колышет) Посмотрю к вечеру результат... просто Алка не нравится мне) у меня к ней личные чувства))) Хотя и лонговала малость ее)
Да ... короткий стоп и тейк, и сайх 1 депо. Я рискую , это да ...
В целом, конечно, алроса глобально вниз .. наверное
я вообще сейчас на аптеках пипсую. по процентику))) так что не мне говорить про риски
спасибо за совет подйу котлеты всё же делать а пялиться на биржу приходится дорогая бывают свечи тут и стопы не помогут так что не до рыбалки
Где стопы не помогут с 3мя плечами то поможет брокер.... а пялится бестолку.. поверь )) ) тоже лосила и тоже с плечами.. неприятно но медитировать на это бестолку... не помогает) на худой конец алерты в любом мобильном приложении на уровень стопа настрой если оч мнительный. Но вообще надо переключаться..на след день эта драма окажется не такой уж и драмой) вне зависимости от исхода
честно говоря не очень то и понял твои рассуждения но за поддержку спасибо))
согласен, ну это скажем так, исходя из его дурацкого поведения с прострелами. Как правило после шипа хороший откатик.
Знаешь ... Я хоть я люблю потроллить принца на тему торговать нужно по тренду, покупать то, что растёт, продавать то, что падает Но - нельзя не признавать, что по сути он прав ... Поэтому, шортить растущую бумагу я не буду ни при каких раскладах.
ну. имелось ввиду, ЛУк после текущих значений может, как это часто бывало - отстрельнуть вверх и практически вернуться к текущим значениям. Если шорт заявка сработает - будет неплохой профит, и не 1 и не 5 %, а возможно даже больше.
Вжик хоть он и жмот и загнётся через это но голова у него всё таки пока варит
Не варит
Ну, я конечно не в том смысле, что совсем не варит Вжик он отнюдь не дурак, это видно. Но то, что он с логикой не в ладах, это факт. Я ему пытаюсь растолковать одну вещь которая называется Проблема индукции А он упирается и ни в какую не хочет даже задуматься
Ну, я конечно не в том смысле, что совсем не варит Вжик он отнюдь не дурак, это видно. Но то, что он с логикой не в ладах, это факт. Я ему пытаюсь растолковать одну вещь которая называется Проблема индукции А он упирается и ни в какую не хочет даже задуматься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.