Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
согласен, ну это скажем так, исходя из его дурацкого поведения с прострелами. Как правило после шипа хороший откатик.
Знаешь ... Я хоть я люблю потроллить принца на тему торговать нужно по тренду, покупать то, что растёт, продавать то, что падает Но - нельзя не признавать, что по сути он прав ... Поэтому, шортить растущую бумагу я не буду ни при каких раскладах.
где ж ты мой добрый волшебник я до сих пор не летаю видишь стою на коленях хоть сам придумал тебя я
ИМХО тут логичнее иное: "Ну, убежишь, ну - убежишь за горизонт. А ведь уже не тот азарт... Зачем скажи, зачем скажи тебе резон, когда не держат тормоза". (и далее, по тексту). (Простите, что вмешался в беседу благородных донов, со дна постучали).
где ж ты мой добрый волшебник я до сих пор не летаю видишь стою на коленях хоть сам придумал тебя я
ИМХО тут логичнее иное: "Ну, убежишь, ну - убежишь за горизонт. А ведь уже не тот азарт... Зачем скажи, зачем скажи тебе резон, когда не держат тормоза". (и далее, по тексту). (Простите, что вмешался в беседу благородных донов, со дна постучали).
ВВерху есть заголовок
Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно.
Призрак... ты бы терминал бы то закрыл на время... если лося фиксить не готов то че толку туда пялится, нервы тратить... Свали на рыбалку до вторника (к примеру) ... А там приедешь разберешься..раз уж засел и с плечами и возможности что то с позой сделать нет то смысл слезы лить... ну тут или дождешься что развернут или закроют... Лучше конечно на свои когда так.... легче пересидеть.... Расставь тейки стопы и вали от компа подальше) И от форума...
А то тут всех лечить предлагаешь а прописным истинам не следуешь
Зы. вообще конечно залезать под завязку когда весь рынок льют и не заложится на пятницу... это просчет... но ты это и так знаешь думаю...
не..я помню.. но я так же про пятницу помню..и ваще там уровень... но я помню твою систему... тейк , стоп и ничего не колышет) Посмотрю к вечеру результат... просто Алка не нравится мне) у меня к ней личные чувства))) Хотя и лонговала малость ее)
Призрак... ты бы терминал бы то закрыл на время... если лося фиксить не готов то че толку туда пялится, нервы тратить... Свали на рыбалку до вторника (к примеру) ... А там приедешь разберешься..раз уж засел и с плечами и возможности что то с позой сделать нет то смысл слезы лить... ну тут или дождешься что развернут или закроют... Лучше конечно на свои когда так.... легче пересидеть.... Расставь тейки стопы и вали от компа подальше) И от форума...
А то тут всех лечить предлагаешь а прописным истинам не следуешь
Зы. вообще конечно залезать под завязку когда весь рынок льют и не заложится на пятницу... это просчет... но ты это и так знаешь думаю...
спасибо за совет подйу котлеты всё же делать а пялиться на биржу приходится дорогая бывают свечи тут и стопы не помогут так что не до рыбалки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.