Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Знойный пиндостан в минусе пока. Как вариант - завтра может открыться красной свечой вниз, а потом уйти в космос. Только не как сегодня! Это крайне малоприятное занятие находиться внутри формирующейся свечи ДОЖИ...
Ну вот. Опять. Я рассказываю свой план действий. Покручу.... посмотрю.... А у тебя какое то эфемерно размытое МЫ.... И кто же интересно эти самые Мы, а ??? Ты уже наглухо сидишь... И докупаться, как я понял, собираешься пониже, но никак не до 82.... Тогда кто????
Мы --- Николай Второй естественно..
О Боже.... Почитай историю, Вжик..... Почитай, до чего довел Империю Николай Второй... И как именно закончилась его жизнь.
Полное впечатление, что ГП-му , как наркоману...всё большая и большая доза нужна, что б лезть на небо!... Я вот всё думаю, что последует, когда эти сумасшедшие объёмы пойдут на убыль... ведь вечно увеличиваться они не могут...движение, неизбежно, поменяет знак.
Полное впечатление, что ГП-му , как наркоману...всё большая и большая доза нужна, что б лезть на небо!... Я вот всё думаю, что последует, когда эти сумасшедшие объёмы пойдут на убыль... ведь вечно увеличиваться они не могут...движение, неизбежно, поменяет знак.
Будет всё как всегда - масса засевших будет убеждать друг друга тем, что вот "...щас вытряхнет слабонервных и полетим!.."
Вжик Мне показалось, что я как то жестко с тобой общаюсь.... Ты не в обиде? Я ни в коем разе не хочу обидеть человека. Я пишу мнение по рынку в рамках форума и всё..... Мне важна логика, а не эмоции.
https://yandex.ru/news/story/Gazprom_prodast_sv... Если я правильно понял, то сегодня 3,6% акций ГП было продано по вчерашней цене закрытия. Такой объём конечно здорово, что появился среди различных инвесторов распылённым. С одной стороны...никто из них не заинтересован в том, что бы продать дешевле цены покупки...теперь 248 руб. --- это новая реперная точка в ГП. Мы не знаем, до каких целей собрались сидеть новые счастливчики , со своими пакетами...но вот что можно предположить , с достаточно большой степенью вероятности, дак это то, что если эту пресловутую новую точку отсчёта существенно продавят вниз...в случае любого глобального шухера...то возможно, что немаленькая часть этого, просто космического объёма, будет, одномоментно, вывалена на рынок, который имеет очень незначительную ёмкость...и трудно предсказать, в таком случае...где встанут биды Кукла. Я подозреваю, что если в ближайшее время...ГП не закинут на 300+... то вблизи этого нового нашего уровня 248 руб. мы будем постоянно находится на краю ПРОПАСТИ!
Вжик Мне показалось, что я как то жестко с тобой общаюсь.... Ты не в обиде? Я ни в коем разе не хочу обидеть человека. Я пишу мнение по рынку в рамках форума и всё..... Мне важна логика, а не эмоции.
Я понимаю , Дюк! Я без претензий...абсолютно. Иной раз и сам чё нить ляпну...и потом как то не айс себя чувствую. Но пока ничё такого не заметил вроде... Всё ровно кажись! Когда чел. хочет обидеть эт бросается в глаза...у тебя нет этого...стало быть и нормально всё! Просто ты чистейшей воды интрадей...а это другой взгляд на рынок...другая философия нахождения в нём...другие допустимые риски ...ну и прибыль другая, по меркам интрадея.) Однако посмотри на Рыжего...или Типка... они в отличии от Деда с Урала или Вазы являются и интрадейщиками...и инвесторами т.е. имеют интрадейный счёт и инвестиционный. А ты...Ученица ...Джон....Вы только интрадеем промышляете!) Я интрадеем не являюсь совсем....только балуюсь им, когда захожу или выхожу из бумаги. Учусь этому делу..... Интрадей --- эт высшая лига...мне пока в неё рано...я ещё не очень уверенно на ногах держусь...меня обчистят там мгновенно!...и *ой* сказать не успею! Поэтому и взгляды у нас на одну и ту же ситуацию...разные!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.