mfd.ruФорум

ИНТРАДЕЙ и не только...........

Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014.
Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только...
Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте.
На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
Флоризель
09.11.2019 01:51
2
Ну что я хочу сказать..... Ещё пара лет,
и товарищ принц поймёт, что и за новостями
необязательно следить.
А в целом молодец.
Взрослеет.
Видите ли......... уважаемый Duke Nukem......
Вы немного отстали от жизни.......

Дело в том, что мое высочество всегда и во всем следует заветам моего досточтимого предка Графа де Ля Фер.........
А он мне еще задолго до Вас завещал не обращать внимания на новости, а следовать исключительно за графиком......
.........график ВСЕГДА опережает новости, а не наоборот....
ВСЕГДА сначала любая новость изображается на графике, а уже потом преподносится на блюдечке с голубой каемочкой биржевому люду.......
Вот этого завета я и стараюсь придерживаться в трейдинге......... всегда.........

https://youtu.be/6QazY0_HYuU?t=4
Duke Diamond
09.11.2019 01:51

Но..... в целом и в частности
Если кому то нравится группа Руки Вверх
То почему бы и не слушать.
Лично для меня эта группа имеет второе название.

Анти Дюк
vjik
09.11.2019 01:52
5
.............
Не знаю, обратили вы внимание или нет, но наш рынок проявляет чудеса самостоятельности........
Он теперь иногда не реагирует на внешний фон и далеко не всегда следует за былыми заморскими "поводырями"......
В этом ничего удивительного нет...
Случилось несколько разнонаправленных событий, которые, при более пристальном рассмотрении, складываются в удивительную мазайку !
1. РФ существенно уменьшила свой вес в объёме амер. трежерис.
2. 29.03.19 золото стало в банках активом первой категории.
3. Всё большие объёмы торговли межгосударственной , причём даже не только РФ, но другие страны подключаются активно достаточно...осуществляется в нац валютах и золотой
эквивалент становится необходимым.
4. Китай, два года назад объявил , что будет рассчитываться юанями, за нефтяные поставки от других стран , с желающими и при этом они смогут обменять эти юани на золото , которое Китай , для этой цели, будет закупать на внешнем рынке.
До выполнения этого 4-го пункта , на практике, пока не дошло дело...но Америка бездумно вводя свои санкции , против всех и каждого...сама является катализатором этого процесса...который уже запущен, по факту...Базель три он называется...
Киссинджер, в своё время разорвал связь между нефтью и золотом...именно это позволило Америке ввести долларовый стандарт , вместо золотого....если Китаю , либо кому нибудь другому, удастся вновь эту связь установить...то это станет приговором доллару и Америка останется один на один со своим долларом и долгами....

Так что , кто сейчас вложится в физическое золото...тот через несколько лет, вполне возможно, будет пожинать плоды этого своего решения...
Если реализуется этот сценарий...то даже представить трудно, на сколько фантастически высокой станет цена на золото!
Всё это делает рубль более устойчивым и независимым от доллара!
РФ --- одна из немногих стран, которая способна наполнить рубль...золотым содержанием...и сознательно и постепенно, в этом направлении, двигается!
А бОльшая самостоятельность рубля...даёт бОльшую устойчивость внутреннему рынку.
Так что ВЕРЬТЕ мне...покупайте физическое ЗОЛОТО...пока его цена лежит на дне!
Ведь Мы же, русские ... друг друга не обманываем!
https://www.youtube.com/watch?v=YhjDlKTr6Yk
ПиСи.
Причём не обманываем в любое время года и при любой погоде!
Duke Diamond
09.11.2019 01:59

Ну что я хочу сказать..... Ещё пара лет,
и товарищ принц поймёт, что и за новостями
необязательно следить.
А в целом молодец.
Взрослеет.
Видите ли......... уважаемый Duke Nukem......
Вы немного отстали от жизни.......

Дело в том, что мое высочество всегда и во всем следует заветам моего досточтимого предка Графа де Ля Фер.........
А он мне еще задолго до Вас завещал не обращать внимания на новости, а следовать исключительно за графиком......
.........график ВСЕГДА опережает новости, а не наоборот....
ВСЕГДА сначала любая новость изображается на графике, а уже потом преподносится на блюдечке с голубой каемочкой биржевому люду.......
Вот этого завета я и стараюсь придерживаться в трейдинге......... всегда.........

https://youtu.be/6QazY0_HYuU?t=4
Правда ???? Что.... прям так и

еще задолго до Вас завещал не обращать внимания на новости, а следовать исключительно за графиком......

Ну вот исключительно за графиком следовать........
Ну тогда круто конечно ......

А то мне вдруг почудилась что Вы написали

наш рынок проявляет чудеса самостоятельности........
Он теперь иногда не реагирует на внешний фон и далеко не всегда следует за былыми заморскими "поводырями"..

Да показалось, конечно......
Duke Diamond
09.11.2019 02:02
1
Спокойной ночес
Уступаю трибуну по мнению журнала
Раша Интрадей второму после Деда с Урала
Великому архистратигу Вжику
vjik
09.11.2019 02:13
1
Спокойной ночес
Споки!
Duke Diamond
09.11.2019 02:18
1
Спокойной ночес
Споки!
Вжик
Спасибо за пополнение моей коллекции крылатых фраз

Случилось несколько разнонаправленных событий, которые при более пристальном рассмотрении складываются в удивительную мазайку !
Флоризель
09.11.2019 02:20

.............
Не знаю, обратили вы внимание или нет, но наш рынок проявляет чудеса самостоятельности........
Он теперь иногда не реагирует на внешний фон и далеко не всегда следует за былыми заморскими "поводырями"......
Случилось несколько разнонаправленных событий, которые при более пристальном рассмотрении складываются в удивительную мазайку !
3. Всё большие объёмы торговли межгосударственной , причём даже не только РФ, но другие страны подключаются активно достаточно...осуществляется в нац валютах и золотой
4. Китай, два года назад объявил , что будет рассчитываться юанями, за нефтяные поставки от других стран , с желающими и при этом они смогут обменять эти юани на золото , которое Китай , для этой цели, будет закупать на внешнем рынке.
До выполнения этого 4-го пункта , на практике, пока не дошло дело...но Америка бездумно вводя свои санкции , против всех и каждого...сама является катализатором этого процесса...который уже запущен, по факту...Базель три он называется...
Киссинджер, в своё время разорвал связь между нефтью и золотом...именно это позволило Америке ввести долларовый стандарт , вместо золотого....если Китаю , либо кому нибудь другому, удастся вновь эту связь установить...то это станет приговором доллару и Америка останется один на один со своим долларом и долгами....

Так что, кто сейчас вложится в физическое золото...тот через несколько лет, вполне возможно, будет пожинать плоды этого своего решения...
Если реализуется этот сценарий...то даже представить трудно на сколько фантастически высокой станет цена на золото!
РФ --- одна из немногих стран, которая способна наполнить рубль...золотым содержанием...и сознательно и постепенно в этом направлении двигается!
А бОльшая самостоятельность рубля...даёт бОльшую устойчивость внутреннему рынку.
ПиСи.
Вы всё правильно написали, Vjik..........
Согласен с Вами.......
Особенно мне понравилось Ваше утверждение относительно того, что:

"бОльшая самостоятельность рубля...даёт бОльшую устойчивость внутреннему рынку"

Очень рад, что спустя четыре года Вы согласились c тем, о чем спорили с моим предком Атосом в 2015 году............
Почему ты изменил своё мнение на счёт рубля? Нефть вверх смотрит. С Украиной, хоть и худой мир, но подписали...пик по долгам в марте, даст Бог, пройдём на таком курсе...
Что помешает его опустить? Для экономики такой курс --- убийство, кроме нескольких монополий.
Для нашей экономики как раз такой курс выше 60р. - это спасение, а не убийство.......
Я подробно писал об этом еще в декабре.......
Похоже, что ВВП занял стратегическую позицию по удержанию дешевого рубля........
Народ уже привык к 60-65 рублям, на демонстрации не ходит, от ЦБ интервенций не требует.........
А зачем тогда в этих условиях возвращать сейчас рубль на 30-35?
Даже если нефть уйдет на 100 долларов доллар может остаться на 50-60 рублях.....и народ и этому курсу будет счастлив......
А экономика России получит эксклюзивную фору по сравнению с экономикой других стран.....
И основное преимущество будет заключаться в том, что наши экспортеры станут суперконкурентны в мире.....это если коротенько.......
vjik
09.11.2019 02:26
1
Споки!
Вжик

В ней двух запятых не хватает!
Сейчас поставлю!
Флоризель
09.11.2019 02:33
3
Следующая музыкальная композиция звучит для ценителей и гурманов классического рока.............

Эта инструментальная композиция в наше время почти не известна и не популярна, но от этого она не перестает быть непревзойденным музыкальным шедевром...........

https://www.youtube.com/watch?v=hIuIIqbyEIU
Duke Diamond
09.11.2019 02:35

Вжик

Сейчас поставлю!
Да ?????
Тогда тихо тихо так....... на ушко
мазайка пишется либо через о
мозайка то есть
Либо с большой буквы...
Ну тогда пост ох как заиграл )))
Duke Diamond
09.11.2019 02:40
1
Следующая музыкальная композиция звучит для ценителей и гурманов классического рока.............

Эта инструментальная композиция в наше время почти не известна и не популярна, но от этого она не перестает быть непревзойденным музыкальным шедевром...........

https://www.youtube.com/watch?v=hIuIIqbyEIU
Отличная композиция
Ну вот
Умеем же )))

Я ушёл совсем
Ещё раз
Спокойной ночес

https://youtu.be/PfFuu-b6x7s
Флоризель
09.11.2019 02:44

............
А то мне вдруг почудилась что Вы написали

наш рынок проявляет чудеса самостоятельности........
Он теперь иногда не реагирует на внешний фон и далеко не всегда следует за былыми заморскими "поводырями"..

Да показалось, конечно......
Всё верно......
Выделенная Вами фраза полностью соответствует и совершенно не противоречит упомянутому мной правилу о том, что "график ВСЕГДА опережает новости, а не наоборот"........
Все именно так и есть......
Флоризель
09.11.2019 02:52
2
Дамы и господа......
Моему высочеству тоже пришла пора удаляться в свою резиденцию.......
До новых встреч в эфире.......
Хороших выходных........
И...... спасибо...... вам.........

https://www.youtube.com/watch?v=-06DLnJJ5Sw
vjik
09.11.2019 02:56
4

Так что, кто сейчас вложится в физическое золото...тот через несколько лет, вполне возможно, будет пожинать плоды этого своего решения...
Если реализуется этот сценарий...то даже представить трудно на сколько фантастически высокой станет цена на золото!
РФ --- одна из немногих стран, которая способна наполнить рубль...золотым содержанием...и сознательно и постепенно в этом направлении двигается!
ПиСи.
Вы всё правильно написали, Vjik..........
Согласен с Вами.......
Особенно мне понравилось Ваше утверждение относительно того, что:

"бОльшая самостоятельность рубля...даёт бОльшую устойчивость внутреннему рынку"

Очень рад, что спустя четыре года Вы согласились тем, о чем спорили с моим предком Атосом в 2015 году............
Для нашей экономики как раз такой курс выше 60р. - это спасение, а не убийство.......
Я подробно писал об этом еще в декабре.......
Похоже, что ВВП занял стратегическую позицию по удержанию дешевого рубля........
Народ уже привык к 60-65 рублям, на демонстрации не ходит, от ЦБ интервенций не требует.........
А зачем тогда в этих условиях возвращать сейчас рубль на 30-35?
Даже если нефть уйдет на 100 долларов доллар может остаться на 50-60 рублях.....и народ и этому курсу будет счастлив......
А экономика России получит эксклюзивную фору по сравнению с экономикой других стран.....
И основное преимущество будет заключаться в том, что наши экспортеры станут суперконкурентны в мире.....это если коротенько.......
Знаете, Ваше Высочество...я изменил своё отношение к Путину, в лучшую сторону...потому , как считаю, что сейчас его личные интересы и частично , личные интересы небольшой части группировки, которую он возглавляет, совпали с интересами страны...но я не поменял своего мнения на счёт наполнения рубля реальным содержанием....а именно золотым содержанием...ибо только такое наполнение денег --- делает деньги НАСТОЯЩИМИ!
То, что сейчас , в России, гордо называют --- рублём...по факту, является кастрированным долларом , предназначенным для хождения на одном из огрызков , некогда Великой, Империи...которая попала в полное колониальное владение тех, кто этот распад спланировал...провёл и блестяще воспользовался результатом этого порабощения.
К Путину , как раз и отношение моё меняется в силу того, что он, своими действиями , пытается вывести страну из под этой унизительной, с любой точки зрения , зависимости....и это ему отчасти удаётся.
В том числе и УКРЕПЛЕНИЕМ рубля....
Если Вы заметили, Ваше Высочество...то доллар шортят Российские банки....пусть и без сильного энтузиазма...но поддавливают потихоньку.
Это похоже на то...как если в сексе перейти с резиновой женщины...на настоящую....
То же самое всё....
Деньги --- кровь экономики...и эта кровь, как и женщины, должна быть настоящей!
Суррогаты --- это не наш метод!
https://www.youtube.com/watch?v=FkH6YCg3n0Q
ПиСи....
Если в Вашей лодке нет компаса...то хотя бы АБРИСОМ руководствоваться надо!
Мне импонирует Путин, как политик...но экономист он --- никудышный!
Так что всё, что Вы процитировали , относительно сказанного мною , в те далёкие годы --- в силе!
И только , как верно было отмечено....монополистам вывозящим из страны ресурсы это и пошло на пользу...но никак не экономике нашей...!
Своё население Власть , в который раз уж...жёстко поимела...
И свои проблемы решила, как раз, за его счёт...хоть, конечно, мне и Грех жаловаться...я с этого не плохо заработал...но именно в силу того, что отдавал себе отчёт в происходящем!
vjik
09.11.2019 03:27

Сейчас поставлю!
Да ?????
мозайка то есть
Либо с большой буквы...
Спасибо Дюк!
Я тот ещё грамотей!
В этом слове я умудрился сразу две ошибки зафигачить!
Сначала то я написал через *О*...но там комп подчеркнул ошибку...я удивился и поменял *О* на *А* не долго думая...но надо было Дюк...ты не поверишь...*Й! менять на *И*
С написанием букв...у меня всегда проблем --- выше крыши!
А с запятыми...и совсем беда...сначала текст пишу...потом их куда нить вставляю...ну главное, что б побольше!
Боевой монах в немиру
09.11.2019 04:12

.............
Случилось несколько разнонаправленных событий, которые, при более пристальном рассмотрении, складываются в удивительную мазайку !

Так что , кто сейчас вложится в физическое золото...тот через несколько лет, вполне возможно, будет пожинать плоды этого своего решения...
Если реализуется этот сценарий...то даже представить трудно, на сколько фантастически высокой станет цена на золото!
РФ --- одна из немногих стран, которая способна наполнить рубль...золотым содержанием...и сознательно и постепенно, в этом направлении, двигается!
ПиСи.
Мы нефти продаём по 500 млярдов долларов В год...
Сейчас за счёт пары слитков ценой в пару максимум десяток ярдов оторвёмся от реальности ???
vjik
09.11.2019 04:30
1

ПиСи.
Мы нефти продаём по 500 млярдов долларов В год...
Сейчас за счёт пары слитков ценой в пару максимум десяток ярдов оторвёмся от реальности ???
Ты знаешь что такое деньги?
Задумайся об этом...!
И когда даш это определение себе...то поймёшь, что бумажные или без нал или любые другие деньги --- должны быть обеспечены!
Без обеспечения --- эта штука теряет смысл.
В долларе нет обеспечения...поэтому он всего лишь суррогат денег.
И рубль и большинство других денег в мире --- это суррогат от суррогата.
Так что не только для Российской экономики возврат к золотому стандарту --- благо, но и для мировой!
БϒLГΛKОВ
09.11.2019 07:19
5
Доброе утро!

Просыпайтесь друзья! ну и хороших выходных!

https://youtu.be/Q87G_IALhQA
Duke Diamond
09.11.2019 09:12
1
Да ?????
мозайка то есть
Либо с большой буквы...
Спасибо Дюк!
Я тот ещё грамотей!
В этом слове я умудрился сразу две ошибки зафигачить!
Сначала то я написал через *О*...но там комп подчеркнул ошибку...я удивился и поменял *О* на *А* не долго думая...но надо было Дюк...ты не поверишь...*Й! менять на *И*
С написанием букв...у меня всегда проблем --- выше крыши!
А с запятыми...и совсем беда...сначала текст пишу...потом их куда нить вставляю...ну главное, что б побольше!
Да забей на запятые, Вжик....
Тем более, с телефона из очень неудобно ставить

Но за Мазайку спасибо.
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи3 326.14+55.5 (+1.70%)18:50
График RTSI
RTSI1 209.49+70.09 (+6.15%)18:50
График RUR
RUR86.6023−1.1358 (−1.29%)19:39
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil72.91−1.87 (−2.50%)19:44
Кавалеры Почетного Ордена "За особые заслуги":
Джек спаситель (ID77323) и Helen@ (ID 85338) награждены Орденами "За особые заслуги" II степени
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.21

Против.5

Всего голосов:26 
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, завершено)
За41

Против17

Всего голосов:58 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 326.14+55.5 (+1.70%)18:50
RTSI1 209.49+70.09 (+6.15%)18:50
DJ Industrial43 350.66−110.55 (−0.25%)19:44
S&P 5005 922.11−61.14 (−1.02%)19:44
NASDAQ Comp18 924.8432−362.0817 (−1.88%)19:44
FTSE 1008 668.67+9.69 (+0.11%)19:35
DAX 3022 410.27−15.66 (−0.07%)19:35
Nikkei 22538 237.79−539.15 (−1.39%)09:30
Hang Seng23 034.02−307.59 (−1.32%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао93.71−2.51 (−2.61%)19:44
ГАЗПРОМ ао174.8−2.36 (−1.33%)19:44
ГМКНорНик142.04−4.9 (−3.33%)19:44
ЛУКОЙЛ7 715−22.5 (−0.29%)19:44
Полюс19 301.5+584.5 (+3.12%)19:44
Роснефть578.05+8.6 (+1.51%)19:44
РусГидро0.5717−0.0205 (−3.46%)19:44
Сбербанк316.21+0.18 (+0.06%)19:44

Курсы валют

EUR1.05024+0.00362 (+0.35%)19:44
GBP1.2651+0.0027 (+0.21%)19:44
JPY148.853−0.817 (−0.55%)19:44
CAD1.43067+0.00525 (+0.37%)19:44
CHF0.89209−0.00477 (−0.53%)19:44
CNY7.2507+0.0036 (+0.05%)18:26
RUR86.6023−1.1358 (−1.29%)19:39
EUR/RUB90.934−0.914 (−1.00%)19:39
AUD0.63292−0.00173 (−0.27%)19:44
HKD7.774270 (0%)19:44

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.