Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Слуште Принц... Ваше сиятельство... Ну ей же Бог нехорошо сравнивать блистательного дворянина, Графа Атоса, с никчёмным уголовником, коим является (лся) мсье Клетчатый??!!
Товарищ Флоризель, вы нам поведайте хоть- на чем заработали свои триллионы
Ну что Вы........ рассказывать о сделках задним числом - это моветон........ и не в моих правилах......... Впрочем....... не сложно догадаться, чем торгует мое высочество в течение последнего месяца....... Ибо трендовая торговля "от лонга" предполагает регулярное открытие позиций исключительно в тех бумагах, которые выросли накануне......
Атос Вас вызовет на дуэль; по поводу ПОВОДА, можете не беспокоится - ВСЁ БУДЕТ! А там он Вас оприходует как Кот рыбёшку...
Не знаю...... не знаю, кто там кого "оприходует"............ За моим высочеством за последний месяц числится ТРИ выигранных дуэли.......... А у Атоса, ввиду его длительного отсутствия, давно уже нет подобного дуэльного опыта...... Придется мне ему дать фору.........
Атос Вас вызовет на дуэль; по поводу ПОВОДА, можете не беспокоится - ВСЁ БУДЕТ! А там он Вас оприходует как Кот рыбёшку...
Не знаю...... не знаю, кто там кого "оприходует"............ За моим высочеством за последний месяц числится ТРИ выигранных дуэли.......... А у Атоса, ввиду его длительного отсутствия, давно уже нет подобного дуэльного опыта...... Придется мне ему дать фору.........
Нет дуэльного опыта. У Атоса. Всё. Мне надо выпить.
Да да Всё верно... Я не то чтобы жду завтра красную свечу Просто указываю на высокую вероятность завтрашней свече покраснеть. И неисключено, что сегодня действительно стоило Пофиксить часть длинных позиций Тогда Либо завтра или в понедельник восстановить позиции Либо ехать дальше на север с облегченным вариантом Но это о конечно де не касается интрадейщиков
Да да Всё верно... Я не то чтобы жду завтра красную свечу Просто указываю на высокую вероятность завтрашней свече покраснеть. И неисключено, что сегодня действительно стоило Пофиксить часть длинных позиций Тогда Либо завтра или в понедельник восстановить позиции Либо ехать дальше на север с облегченным вариантом Но это о конечно де не касается интрадейщиков
Мне предпочтительнее вариант с фиксацией части поз. Тем более на таком безоткатном тренде роста
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.