Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да......... были времена........ когда риски зашкаливали....... и цифры процентов в таблице прыгали, как угорелые.......... Но время учит трейдингу и лечит от азарта....... Поэтому сейчас мое высочество предпочитает торговлю, в которой риски находятся под постоянным контролем......... Мне нельзя рисковать........ Ведь от моих действий на рынке зависит казна Бакардии и благополучие всех бакардийцев и не только...........
Да......... были времена........ когда риски зашкаливали....... и цифры процентов в таблице прыгали, как угорелые.......... Но время учит трейдингу и лечит от азарта....... Поэтому сейчас мое высочество предпочитает торговлю, в которой риски находятся под постоянным контролем......... Мне нельзя рисковать........ Ведь от моих действий на рынке зависит казна Бакардии и благополучие всех бакардийцев и не только...........
Флоризель, дали бы прогноз по Сургнфгз ао для товарища. Никак он его не отпустит.
Флоризель, дали бы прогноз по Сургнфгз ао для товарища. Никак он его не отпустит.
Думаю, в Сургуте все прозрачно и предельно просто....... До 55 рублей Призраку можно ни о чем не переживать и не волноваться...... А уж в районе 55 рублей и выше можно будет начинать думать о постепенной фиксации прибыли....... наверное......
Думаю, в Сургуте все прозрачно и предельно просто....... До 55 рублей Призраку можно ни о чем не переживать и не волноваться...... А уж в районе 55 рублей и выше можно будет начинать думать о постепенной фиксации прибыли....... наверное......
Интересный прогноз)
Флоризель, а тогда не могли бы дать предельно ясный прогноз(с цифрами) по Газпрому и Роснефти?
Ничего особенного с Лучком не происходит........ Просто он свозил всех плечевых шортистов на маржинколы и теперь решил начать движение в обратную сторону, чтобы сделать тоже самое с плечевыми лонгистами..........
Ничего особенного с Лучком не происходит........ Просто он свозил всех плечевых шортистов на маржинколы и теперь решил начать движение в обратную сторону, чтобы сделать тоже самое с плечевыми лонгистами..........
Флоризель, если я не ошибаюсь у вас были ориентиры по Сберу и Газпрому - 270 рублей. Они ещё актуальны или что то пересмотрелось?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.