Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Если мы говорим про спот, то, чтобы открыть шорт один крупный игрок должен взять акции у второго крупного игрока и продать. Но, зачем это второму игроку? Весь ТА построен на аксиоме, что крупные игроки Более информированы во всех смыслах. Так что если акция должна пойти вниз Второй игрок скорее пофиксит Чем даст кому то в долг
Я бы не отказался подискутировать на эту тему Ведь на самом деле я не совсем прав Крупный игрок может одолжить акции другому крупному игроку для операции шорт и одновременно открыть сопоставимую короткую позицию в деривативе Тогда если акции упадут, ремиз будет еомпенсирован Профитом на срочке, а комиссия за шорт будет чистый бонус
Да все можно... По крайней мере мои знакомые в десках шортят весьма немалыми суммами по меркам росрынка в первом эшелоне
Я бы не отказался подискутировать на эту тему Ведь на самом деле я не совсем прав Крупный игрок может одолжить акции другому крупному игроку для операции шорт и одновременно открыть сопоставимую короткую позицию в деривативе Тогда если акции упадут, ремиз будет еомпенсирован Профитом на срочке, а комиссия за шорт будет чистый бонус
Да все можно... По крайней мере мои знакомые в десках шортят весьма немалыми суммами по меркам росрынка в первом эшелоне
когда то у мамбы выводился онлайн лист торгов РЕПО так вот объемы там были заметно выше чем на споте По крайней мере для бумаг класса татки А для чего они брались в РЕПО можно только фантазировать
Россия списала странам Африки более $20 млрд долгов 23.10.2019 11:59
Россия списала африканским государствам долги на сумму более $20 млрд, сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе пленарной сессии форума "Россия - Африка" в Сочи.
"В настоящее время общая сумма списания задолженности [странам Африки - ред.] превышает $20 млрд", - сказал Путин.
Только спот. Фортс мы использовали только в части фьючей на офз для хеджа портфеля офз и корпоратов (фикс купона против возможной просадки)
То есть деск это работники банка. Трейдеры, в чьи обязанности входит торговать на деньги банка в пользу банка за вознаграждение в виде зарплата плюс возможно бонусы.
Только спот. Фортс мы использовали только в части фьючей на офз для хеджа портфеля офз и корпоратов (фикс купона против возможной просадки)
То есть деск это работники банка. Трейдеры, в чьи обязанности входит торговать на деньги банка в пользу банка за вознаграждение в виде зарплата плюс возможно бонусы.
А брокер получается у них не сам банк ?
Это другой отдел банка. Серьезно. Ну или 100% дочка. У каждого свой KPI, который они тщательно отрабатывают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.