Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
О! А додлер (доллар сша) поехал вниз. Кто-то проиграет пари...
Котракт ТОМ еще есть время )
Время неумолимо сокращается........ Раньше счет времени шел на дни... Сейчас счет времени идет на часы..... Скоро пойдет на минуты......... Готовьтесь к расплате, уважаемый Джонатан........
хорошо, берём 10 контрактов.... изменение курса доллара на 30 копеек, не редкий случай. 10 (контрактов)* 10 (бочек)* 60 (долларов за бочку)*0,3(изменение курса)=1800 рублей дельта. Деньги не большие, но не исчезающе малы и на погрешность не похожи (ГО примерно 57 000 всего). А уж посчитать с такой "погрешностью" комиссии и вОвсе не представляется возможным.
Время неумолимо сокращается........ Раньше счет времени шел на дни... Сейчас счет времени идет на часы..... Скоро пойдет на минуты......... Готовьтесь к расплате, уважаемый Джонатан........
Как-то знаете угрожающе звучит, мсье... Если это вызов, то выбор оружия за мной... Я безусловно выбираю мясорубки! каждый удар смертелен, как говорили классики
Как-то знаете угрожающе звучит, мсье... Если это вызов, то выбор оружия за мной... Я безусловно выбираю мясорубки! каждый удар смертелен, как говорили классики
Ну что Вы, Джонатан......? О каком вызове и выборе оружия Вы говорите? ))) Вызов был сделан еще на прошлой неделе....... и выбор оружия случился тогда же.......... И, заметьте, этот вызов был сделан Вами, а не мной......... Вы сами ввязались в эту дуэль даже не смотря на то, что мое высочество настойчиво и неоднократно пытался отговорить Вас от этого опрометчивого поступка........ А сегодня вечером состоится лишь подведение итогов и расчет между участниками дуэли....... Не более......
Ну что Вы, Джонатан......? О каком вызове и выборе оружия Вы говорите? ))) Вызов был сделан еще на прошлой неделе....... и выбор оружия случился тогда же.......... И, заметьте, этот вызов был сделан Вами, а не мной......... Вы сами ввязались в эту дуэль даже не смотря на то, что мое высочество настойчиво и неоднократно пытался отговорить Вас от этого опрометчивого поступка........ А сегодня вечером состоится лишь подведение итогов и расчет между участниками дуэли....... Не более......
Перед смертью мне уже и пошутить нельзя...
Можно конечно......... Шутка жизнь продлевает..........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.