Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Если тебя боятся полицейские чины из Юрмалы и Риги, хуторской кузнец Юозас и местные бесстрашные контрабандисты, то жена и дети должны попросту трепетать, заслышав твои шаги на дальнем просёлке...
В народе поговаривают, что у Принца Флоризеля сегодня день рождения. Поздравляю его с этим знаменательным событием. Желаю процветания великому королевству Бакардия! А Принцу и его семье желаю здоровья
В народе поговаривают, что у Принца Флоризеля сегодня день рождения. Поздравляю его с этим знаменательным событием. Желаю процветания великому королевству Бакардия! А Принцу и его семье желаю здоровья
Да. А что подарить ему хочешь? Список подарков, равно как и сами подарки проходят экспертизу в Прокуратуре. На предмет ядов и взрывотехники.
Я между прочим, тоже деспот. Я могу выбить дома окна и двери, уронить балкон и спрятаться за диваном, как будто это не я. А вызванным по случаю шума ментам показать справку БКС, подтверждающую, что я трейдер-физик, работающий на срочке нефти. Вопросов обычно не возникает. А от предложений выпить с горя в таких случаях я категорически отказываюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.