Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Главное чтобы на росте нефти не начали падать все мировые биржи. В ожидании самого худшего сценария - войны. Вот тут и золотишко полетит вслед за Брентой.
Опачки, не торговал ни разу рыжьём, но завтра думаю действительно апнется оно! Прямо с открытия..... не знаю когда старт 1:00 по мск?
Главное чтобы на росте нефти не начали падать все мировые биржи. В ожидании самого худшего сценария - войны. Вот тут и золотишко полетит вслед за Брентой.
Да тут как бы третья мировая не началась Уже фиг с ними с биржами.
........ И доллар упадёт, не зря его лили. Неужели есть такие, кто знал. Сливали бакс и тарили рубль.
Разумеется были такие, кто это знал...... Во всяком случае, в Бакардии о предстоящем продолжении падения доллара было известно заранее........ еще в прошлую пятницу.......
Сейчас на всех ветках форума все только и разговаривают про атаки дронов в Саудовской Аравии...... Повсюду наблюдаются многочисленные гадания на кофейной гуще - насколько сильным будет гэп утром и что делать с открытыми позициями........
Мое высочество наблюдает за подобными метаниями трейдеров с искренним сочувствием....... ибо в очередной раз подтвердилась правильность избранной Центральным Банком Бакардии стратегии, предусматривающей полный запрет на перенос сделок "овернайт"....... Нет позиций - нет и причин для беспокойства......... Кэш - это лучшая позиция для завтрашнего утра......
Уважаемый и, не побоюсь громкого слова, любимый принц наш, понимаете, Флоризель !!! Уповаю на снисхождение к моей неконтролируемой фантазии, но Ваше "добрый вечер" стойко ассоциируется с известным анекдотом про лося! Не имею ни малейшего намерения Вас обидеть или задеть, выражаю искреннюю признательность за вышеупомянутую фразу, которая приносит мне, и надеюсь остальным форумчанам, исключительно положительные эмоции
Уважаемый и, не побоюсь громкого слова, любимый принц наш, понимаете, Флоризель !!! Уповаю на снисхождение к моей неконтролируемой фантазии, но Ваше "добрый вечер" стойко ассоциируется с известным анекдотом про лося! Не имею ни малейшего намерения Вас обидеть или задеть, выражаю искреннюю признательность за вышеупомянутую фразу, которая приносит мне, и надеюсь остальным форумчанам, исключительно положительные эмоции
Уважаемый СпортЛото69......... Расскажите, пожалуйста, этот известный анекдот про лося...... Ибо, к моему стыду, он мне не известен......... увы.......
Уважаемый СпортЛото69......... Расскажите, пожалуйста, этот известный анекдот про лося...... Ибо, к моему стыду, он мне не известен......... увы.......
Пардон , я достиг гаража, смогу процитировать примерно через час. Быстрее в поиске набрать "добрый вечер анекдот"
Пардон , я достиг гаража, смогу процитировать примерно через час. Быстрее в поиске набрать "добрый вечер анекдот"
Спасибо....... По Вашему совету......... набрал в поисковике "добрый вечер анекдот"....... прочитал анекдот про лося....... Мне он показался несколько пошлым....... у нас в Бакардии юмор обычно более тонкий....... более интеллигентный что ли....... Но как известно....... на вкус и цвет - товарищей нет........
P.S. СпортЛото69, поскорее ставьте машину в гараж....... и возвращайтесь к диалогу........ ждем Вас..........
Спасибо....... По Вашему совету......... набрал в поисковике "добрый вечер анекдот"....... прочитал анекдот про лося....... Мне он показался несколько пошлым....... у нас в Бакардии юмор обычно более тонкий....... более интеллигентный что ли....... Но как известно....... на вкус и цвет - товарищей нет........
P.S. СпортЛото69, поскорее ставьте машину в гараж....... и возвращайтесь к диалогу........ ждем Вас..........
Пора перейти к самому главному - к рекомендациям..........
Какие планы на завтра.......... Коллеги? Что покупаем? Что продаем?.......... Какой инструмент позволит завтра моему высочеству преумножить казну Бакардии? Подскажите, пожалуйста..........
Пора перейти к самому главному - к рекомендациям..........
Какие планы на завтра.......... Коллеги? Что покупаем? Что продаем?.......... Какой инструмент позволит завтра моему высочеству преумножить казну Бакардии? Подскажите, пожалуйста..........
Золото, "ябвзял", но не торгую пока и боюсь)))
Спасибо за Вашу рекомендацию........ СпортЛото69 Вы единственный, кто не побоялся предложить конкретный план действий на завтра....... Жаль......... что остальные трейдеры молчат....... и стесняются высказаться......
С момента опубликования Указа Принца Флоризеля №10 https://mfd.ru/forum/post/?id=17009275#17009275 прошла целая неделя.......... Однако за это время в Сборную Бакардии записалась пока только одна форумчанка - это уважаемая K@рамба...... Больше заявок не поступало......
Запись в Сборную продолжается...... Ждем новых участников! Не бойтесь показать отрицательный результат, Коллеги! Помните Олимпийский девиз - "Главное не победа, а участие!"
Спасибо за Вашу рекомендацию........ СпортЛото69 Вы единственный, кто не побоялся предложить конкретный план действий на завтра....... Жаль......... что остальные трейдеры молчат....... и стесняются высказаться......
Ой С такой мотивацией продолжу- шорт си. Тут не вижу вообще никаких предпосылок для роста доллара до 19 сентября. (Если осторожно- до 18). Зная Ваши предпочтения - до завтрашней клозы. Сам с утра собираюсь перевернуться из лонга в шорт, естественно с оглядкой на нефть. ЗЫ: интересный месяц сентябрь получается
С момента опубликования Указа Принца Флоризеля №10 https://mfd.ru/forum/post/?id=17009275#17009275 прошла целая неделя.......... Однако за это время в Сборную Бакардии записалась пока только одна форумчанка - это уважаемая K@рамба...... Больше заявок не поступало......
Запись в Сборную продолжается...... Ждем новых участников! Не бойтесь показать отрицательный результат, Коллеги! Помните Олимпийский девиз - "Главное не победа, а участие!"
В сборную по лчи? Запишите меня. Моя позиция по лчи банковский депозит.
В сборную по лчи? Запишите меня. Моя позиция по лчи банковский депозит.
Уважаемый Асхаб........ В соответствии с пунктом 5 Указа Принца Флоризеля №10 от 07.09.2019 все заявления в Сборную Бакардии принимаются только от зарегистрированных на ЛЧИ-2019 участников...... Сообщите, пожалуйста, свой ник на ЛЧИ-2019 и Вы будете зачислены в Сборную Бакардии.......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.