Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
///////////////////////////////////// Придётся уходить с ветки ну да не велика потеря ни ей ни мне
Уважаемый Призрак оперы........ Уходить с ветки совсем не обязательно....... Достаточно просто вести себя в рамках приличия........ грубо не выражаться...... и соблюдать форумные правила и Указы моего высочества............
Сегодня может и не закрыть Но завтра - точно закроет ))
Ваш ужин за вами )
Завтра - это уже поздно...... уважаемый Джонатан...... Ибо всю казну в Центробанк Бакардии мне нужно возвращать сегодня....... Не зависимо от итогового результата......... Переносы через ночь ЦБ Бакардии не допускает.........
осталось совсем мало времени..... Лукойл вряд ли успеет закрыть минус...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.