Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дыра в казне Бакардии постепенно сокращается......... Еще чуть-чуть......... еще немного и начнем зарабатывать........ наверное........
Здравствуйте, уважаемый принц! Есть ли в Баккардии закон о раскрытии информации финансовых операций сановных особ? Позволено-ли будет полюбопытствовать о наиболее перспективных позициях на сегодняшний день?
у меня освободились деньги от сделки и я встала в шорт сургута сейчас как снесет половину депо потому что голова болит и ничего не соображаю кто же нас вспоминает с Джонатаном
у меня освободились деньги от сделки и я встала в шорт сургута сейчас как снесет половину депо потому что голова болит и ничего не соображаю кто же нас вспоминает с Джонатаном
Дыра в казне Бакардии постепенно сокращается......... Еще чуть-чуть......... еще немного и начнем зарабатывать........ наверное........
Здравствуйте, уважаемый принц! Есть ли в Баккардии закон о раскрытии информации финансовых операций сановных особ? Позволено-ли будет полюбопытствовать о наиболее перспективных позициях на сегодняшний день?
Уважаемый СпортЛото69......... Пока такого Указа в Бакардии нет........ Но вопрос, затронутый Вами, весьма актуален........ И поэтому очень скоро вся информация обо всех наиболее перспективных позициях на сегодня/завтра и все последующие дни будет публиковаться на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только........." в максимально оперативном режиме....... Это случится сразу же, как только будет найден и утвержден в должности Полковник Джеральдин......... Осталось дождаться его появления..........
Не переживайте....... у моего высочества так часто бывает....... Освобождаются деньги от сделки и по глупости встаешь в неправильную позицию........... Но потом....... проходит немного времени....... и неправильная позиция становится правильной.........
Не переживайте....... у моего высочества так часто бывает....... Освобождаются деньги от сделки и по глупости встаешь в неправильную позицию........... Но потом....... проходит немного времени....... и неправильная позиция становится правильной.........
Спасибо за поддержку Просто страшно было Вот и стала делиться с вами Я часто так делаю Когда страшно Я же не лесенкой торгую А иду всегда ва- банк
Здравствуйте. Мне кажется что это хоть и рискованно но имеет смысл. Сейчас амеры проснутся и что они сделают увидев что позиция за время их отсутствия подорожала более чем на 30%?
Спасибо за поддержку Просто страшно было Вот и стала делиться с вами Я часто так делаю Когда страшно Я же не лесенкой торгую А иду всегда ва- банк
Думала , что голова пройдет ))) от фантастической сделки Здоровье же дороже Голова не прошла Тошнит
В таком состоянии лучше ничего не делать, Зефирка...
Вот это Вы зря....... Надо торговать лесенкой....... и усредняться по Мартингейлу.......... Именно так поступает 99% трейдеров....... не могут же 99% быть не правы......... А Вы зачем-то идете против правил....... Не будьте белой вороной....... Торгуйте, как все.........
В отпуске, активно не торгую, но постоянно вертится мысль, что пора брать алросу. Что думаете?
Мнение "брать Алросу" высказывается на форуме уже несколько месяцев...... Многие ее уже так много набрали за эти месяцы, что не знают, что теперь с ней делать....... И по 90 р. брали........ и и по 80 р. брали........ и по 70 добирали........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.