Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сбербанк, мсье Флоризель, я не могу комментировать... Здесь есть другие люди, кто намного компетентней меня в данном активе Но этот человек находится в трудовом отпуске, который я, как Прокурор, рекомендовал бы Вашему Высочеству сократить в связи с государственной необходимостью..., например, до конца этой недели. Отдохнул, хватит, дела ждут. При необходимости и для соблюдения всех формальностей Канцелярии Двора я подготовлю вам, мсье, соответствующие Отношения.
А так, на мой скромный взгляд. после закрытия гэпа на 228.5 актив вернется к возвратному движению... И первая (но не последняя цель данного движения) 220 рублей.
Сбербанк, мсье Флоризель, я не могу комментировать... Здесь есть другие люди, кто намного компетентней меня в данном активе Но этот человек находится в трудовом отпуске, который я, как Прокурор, рекомендовал бы Вашему Высочеству сократить в связи с государственной необходимостью..., например, до конца этой недели. Отдохнул, хватит, дела ждут. При необходимости и для соблюдения всех формальностей Канцелярии Двора я подготовлю вам, мсье, соответствующие Отношения.
А так, на мой скромный взгляд. после закрытия гэпа на 228.5 актив вернется к возвратному движению... И первая (но не последняя цель данного движения) 220 рублей.
Благодарю Вас, Джонатан....... за развернутый взгляд на Роснефть и сокращенный взгляд на Сбербанк...... Мое высочество получил всю необходимую информацию............ Весьма признателен........
Благодарю Вас, Джонатан....... за развернутый взгляд на Роснефть и сокращенный взгляд на Сбербанк...... Мое высочество получил всю необходимую информацию............ Весьма признателен........
Пожалуйста, мсье... Излишне добавлять. что мне как Генеральному Прокурору было бы кстати работать за зарплату а не на общественных началах
Пожалуйста, мсье... Излишне добавлять. что мне как Генеральному Прокурору было бы кстати работать за зарплату а не на общественных началах
Так Вы и работаете за зарплату, уважаемый Джонатан........ В соответствии с пунктом 2 Указа Принца Флоризеля №9 от 17 августа 2019 года Вам ежемесячно выплачивается оклад....... Уж Вам ли этого не знать...... при Вашей то должности.........
Нет...... уважаемый Райд....... В Бакардии нет тунеядцев, безработных и бедных....... В Бакардии все богаты, самодостаточны и уверены в своем завтрашнем дне....... Поэтому и пособия по безработице у нас никому не выплачиваются...........
Можно. государственным тунеядцам полагается пособие в виде сенокосов на пастбищах Королевства лесоповалов.... работе золотарей сборщиков мусора вдоль дорог... асфальтоукладчикам... Всё это вкупе ведёт к получению госдотаций сумма невелика, но при состоянии казны... 10 000 бакардийских ливров... то есть 10 шекелей.... Это серьезное подспорье в жизни...
Нет...... уважаемый Райд....... В Бакардии нет тунеядцев, безработных и бедных....... В Бакардии все богаты, самодостаточны и уверены в своем завтрашнем дне....... Поэтому и пособия по безработице у нас никому не выплачиваются...........
Мсье... в отдельных воспитательных целях... у ГенПрокуратуры есть специальный фонд Просто Вы не в курсе
В Бакардии нет нуждающихся ни в субсидиях...... ни в субвенциях........ ни в прочих субстанциях.......... У нас никто ни в чем не нуждается............
В Бакардии нет нуждающихся ни в субсидиях...... ни в субвенциях........ ни в прочих субстанциях.......... У нас никто ни в чем не нуждается............
Все Принцы живут в своём мире А разгребают Генеральные Прокуроры...
Мсье... в отдельных воспитательных целях... у ГенПрокуратуры есть специальный фонд Просто Вы не в курсе
Мое высочество не считает необходимым контролировать частные инициативы в области создания частных фондов........ Это не входит повестку дня Двора моего высочества.........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.