Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да сбер на постоянной основе в портфеле. В нем пересиживаю... Ниже добираю больше плановых позиций, поднимается выше - сдаю по мере выхода к запланированному значению....
У Деда самая лучшая стратегия ---- это выбор способа своего поведения на бирже! А тактика у него тоже отличная! От смотри....20.05.19. на Ауке я взял гамак....по 13358 руб. за акцию. Вчера мне перечислили дивы ( за пол года) 792руб. на акцию и он на закрытии вчера имел цену 14420 руб. Сегодня эта цена будет ещё выше! Я даже промежуточные фиксы на выносах делать боюсь....потому, что цена улететь может вверх существенно. 01.10.19 за второе полугодие отсечка будет ...там ещё 796 руб. перечислят....и на каком уровне будет эта отсечка --- никто не знает....может вообще на 16000 улетит. а может и на этом останется. Во всяком случае....если б ты в нём прыгал, как блоха, каждый день, то не думаю, что заработал бы сильно больше.....для этого надо угадывать движение каждой свечи...я так не умею точно....так что уж лучше маленький, но уверенный заработок, чем сомнительное счастье с угадыванием цены...глядя через хрустальный шар в будущее. Много счастья тебе твой шортовый Лось в Сбере принёс? Дед НЕ ШОРТИТ!!!.....он этого никогда не делает....поэтому не знаком с таким Счастьем! Ведь когда ты берёшь , для своего шорта, в долг чужие акции у брока...тебе же вмести с ними чужого ума не отгружают...даже в долг! Но если своего ума тебе не хватает правильно распорядится своими акциями...с чего вдруг ты решил, что тебе его ( ума своего ) хватит для того, что бы правильно распорядится чужими ? Скорей всего, итог будет печальным... ну и заплатишь...за науку. Жизнь --- она не учит за бесплатно!
Во-первых, "новый литературный персонаж" заменит мое высочество еще очень не скоро.... даже не надейтесь на скорое расставание со мной....))).... поскольку обычно это событие случается не чаще, чем один раз в год.....
Во-вторых, нет никакой взаимосвязи между "сменой литературного персонажа" и ценой нефти, Сургут префа или других активов....... они независимы друг от друга....
Ну и наконец, в третьих, среднесрочной целью движения в нефти является 115 долларов, а совсем не 150, как пишите Вы, Раша.... именно о цифре 115 долларов велась речь в моих недавних посланиях народу Бакардии..... и именно на этой цифре мое высочество продолжает настаивать и сейчас..... О цифре 150 можно будет начинать размышлять не ранее, чем график нефти достигнет запланированной отметки 115...... и он ее достигнет..... наверное....
Доброго дня....
Доброго Дня Коллеги.
До 115 пойдем не скоро, график говорит, что это событие произойдет не как не ранее апреля 2021 года, пока, видимо, приступаем к этапу №5 - рисуем вымпел и только после в случае выхода вверх, что очень вероятно, начнем двигаться к указанному уровню. Как то так. https://funkyimg.com/i/2VcGL.png
Направляю Вам жалобу на происходящее в Бакардии совершеннейшее бесчинство. Бакардия – страна свободных нравов, но не настолько же! Ваш подданный, исполняющий обязанности посла Бакардии в Испании, шевалье Вжик настолько проникся нравами страны пребывания, что постоянно выбалтывает секреты торговли на фондовом рынке всем, кому придётся и кто готов его слушать, раскрыв рот. В то время как он должен выбалтывать их только мне и Вашему Высочеству, при этом я, как ваш подданный обязан стоять сомкнув зубы и молчать в Вашем присутствии, а Вы, конечно, имеете полное право открыть рот и навострить уши, выслушивая Вашего испанского посла. Но секреты герцогства Бакардия выбалтывать категорически запрещено Указом ещё старого Герцога № 140675 (он, как и Вы писал в среднем по 12 Указов в день), и все Указы не отменены. С исполняющим обязанности шевалье Вжиком надо что-то делать! Я прошу ответить на мою жалобу в письменном виде с грифом «Совершенно секретно», поскольку сама жалоба носит тайный характер и не должна быть доступна посторонним лицам.
Направляю Вам жалобу на происходящее в Бакардии совершеннейшее бесчинство. Бакардия – страна свободных нравов, но не настолько же! Ваш подданный, исполняющий обязанности посла Бакардии в Испании, шевалье Вжик настолько проникся нравами страны пребывания, что постоянно выбалтывает секреты торговли на фондовом рынке всем, кому придётся и кто готов его слушать, раскрыв рот. В то время как он должен выбалтывать их только мне и Вашему Высочеству, при этом я, как ваш подданный обязан стоять сомкнув зубы и молчать в Вашем присутствии, а Вы, конечно, имеете полное право открыть рот и навострить уши, выслушивая Вашего испанского посла. Но секреты герцогства Бакардия выбалтывать категорически запрещено Указом ещё старого Герцога № 140675 (он, как и Вы писал в среднем по 12 Указов в день), и все Указы не отменены. С исполняющим обязанности шевалье Вжиком надо что-то делать! Я прошу ответить на мою жалобу в письменном виде с грифом «Совершенно секретно», поскольку сама жалоба носит тайный характер и не должна быть доступна посторонним лицам.
Джонатан, капитан 1-го ранга
Уважаемый Джонатан...... Если я сейчас в третий раз размещу типовое уведомление о принятии Вашей жалобы к рассмотрению, то меня забанит робот форума с формулировкой "за дублирование сообщений"...... Вы намеренно добиваетесь блокировки моего высочества?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.