Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вы знаете, мсье Флоризель сделайте её уже скорее полковником... она ведёт себя (со мной) как старший командир с младшим сержантом хорошо ещё, что в наряды не посылает
У нас уже есть один кандидат на должность Полковника....... Насколько я помню....... это СпортЛото69........ Ему вскоре предстоит пройти испытательный срок.......
У нас уже есть один кандидат на должность Полковника....... Насколько я помню....... это СпортЛото69........ Ему вскоре предстоит пройти испытательный срок.......
Язык Бакардский выучить?
Нет........ Бакардийский язык - язык международный..... его итак все знают....... учить нет необходимости........ А кандидату на должность Полковника нужно всего лишь соответствовать всем требованиям, указанным в вакансии........... И всё........ https://mfd.ru/forum/post/?id=16350506#16350506
Нет........ Бакардийский язык - язык международный..... его итак все знают....... учить нет необходимости........ А кандидату на должность Полковника нужно всего лишь соответствовать всем требованиям, указанным в вакансии........... И всё........ https://mfd.ru/forum/post/?id=16350506#16350506
Ну дак он заявление Вам подал.....ждёт Вашего решения!)
Моя канцелярия всегда открыта для Вас, уважаемый Джонатан....... Готов принять от Вас неограниченное число жалоб........
Ну да. И сложить их в кладовку. Хотя нет. Там уже и места нету. Значит в шкап. Но и там, я знаю, тоже всё битком. Куды ж тогда? Ну может вам под кровать... Или в посудный ящик в столовой Я напишу столько жалоб что не выдержит и ваша канцелярия, мсье Она одуреет коллективно от моих простых и ясных жалоб !
Ну дак он заявление Вам подал.....ждёт Вашего решения!)
Это не совсем верно, Vjik........ Заявление было подано с просьбой "предоставить информацию", а не принять на должность..........
На имя "сами знаете кого" -------Заявление------ Прошу предоставить мне исчерпывающую информацию о том, что мне предлагают (если предлагают) и на каких условиях? ----- ЗЫ: спокойной ночи. 6 часов на подушку (как минимум)
Информация предоставлена. Она содержится в ссылке на вакансию....... Теперь ждем от кандидата заявления с просьбой о приеме на должность.......... а также о его готовности сменить аватарку...... ник.......... и соответствовать всем другим предъявляемым к Полковнику Джеральдину требованиям...........
На имя "сами знаете кого" -------Заявление------ Прошу предоставить мне исчерпывающую информацию о том, что мне предлагают (если предлагают) и на каких условиях? ----- ЗЫ: спокойной ночи. 6 часов на подушку (как минимум)
Информация предоставлена. Она содержится в ссылке на вакансию....... Теперь ждем от кандидата заявления с просьбой о приеме на должность.......... а также о его готовности сменить аватарку...... ник.......... и соответствовать всем другим предъявляемым к Полковнику Джеральдину требованиям...........
Я прям не знаю какие строгости ну фу ты ну ты лапти гнуты
Нефть была 64.62.... цель, которую я и обозначал...2 цента разницы...ерунда Если бы мне не сбили настроение и прицел прямо с утра я бы заработал уже несколько тэйков
Ну? что я говорил? Всё за шорт.... валится ха ха ха
ваши 75 долларов вы видели в кошмаре, мсье Флоризель в кошмаре быков
Я же написал, что 75 случится "в один прекрасный момент....... когда Вы, Джонатан не успеете оглянуться и глазом моргнуть........" Так что всему свое время.........
Аватарка у неё на выброс...если честно И все другие прочие дела...которые требуются всё подходит А потом она умная и в полковники вполне тянет
Есть женщины генералы министры обороны канцлеры и премьеры
а тут полковник
От нее тоже требуется заявление...... Напишет - рассмотрим........ Хотя, думаю, вряд ли из Эгоиста получится хороший Полковник....... Полковник Джеральдин - не может быть эгоистом...... Ведь ему придется все время заботиться о благе Бакардии и моего высочества.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.