Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Альберта Эйнштейна однажды спросили как он сделал свои открытия. Он ответил примерно так. — Я, наверное, задержался в своем развитии. Дети обычно думают над такими вопросами: Что такое время, пространство? Взрослые уже не думают. Они ответили на эти вопросы еще в детстве. Я же продолжал думать над ними и будучи взрослым.
Мораль: оставайтесь детьми, и ваши открытия будут вас ждать всю жизнь.
— Россия и ОПЕК не будут наращивать добычу нефти — Российские власти сделали выбор в пользу сохранения бюджетной стабильности, поддержав усилия Саудовской Аравии по продлению сделки по ограничению добычи до весны 2020 года. Страны ОПЕК в понедельник согласились с этой позицией лидеров соглашения, и странам ОПЕК+ предстоит 2 июля формально закрепить его. Параметры сделки останутся теми же, что и до сих пор в этом году,— это означает, что российские нефтекомпании, в том числе протестовавшая против продления соглашения "Роснефть", не смогут нарастить добычу.
Между тем аналитики сомневаются в том, что сделка позволит долгое время удерживать цену нефти от снижения.
02.07.2019 Московская биржа опубликует данные об объеме торгов за июнь 2019 г. 02.07.2019 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Ростелекома за 2018 г.
По нефти (несмотря на то, что она снова в моменте присела до 64.8) хотелось бы как один из сценариев, чтобы она протестила вчерашний и не только уровень 65.9 снизу. Это скорее всего и произойдёт.... А потом уже закономерно отвалилась в район примерно 62.7....постепенными шагами, а не так, как вчера, когда вздохнуть не успеваешь, и выдерживают только самые стойкие железные нервы))
По нефти (несмотря на то, что она снова в моменте присела до 64.8) хотелось бы как один из сценариев, чтобы она протестила вчерашний и не только уровень 65.9 снизу. Это скорее всего и произойдёт.... А потом уже закономерно отвалилась в район примерно 62.7....постепенными шагами, а не так, как вчера, когда вздохнуть не успеваешь, и выдерживают только самые стойкие железные нервы))
У вас именинник ? ОООО Поздравлять с Днем Рожения - это мой конек Все просто падают Я всегда нахожу приятные слова Именинник счастлив Остальные поздравляющие от зависти готовы лопнуть Думают, Почему не они нашли для товарища такие нужные, своевременные пожелания
У вас именинник ? ОООО Поздравлять с Днем Рожения - это мой конек Все просто падают Я всегда нахожу приятные слова Именинник счастлив Остальные поздравляющие от зависти готовы лопнуть Думают, Почему не они нашли для товарищи такие нужные, своевременные пожелания
по моему...если нет понимания, куда пойдёт...то лучше и не лезть в неё. Ведь это, чистой воды, угадайка получается.
Это чистой воды работа по ТА получается, мсье Вжик. А не угадайка.
Ещё не лучше! Ведь способов предсказания, более надёжных, намного больше.....Гороскоп , например, на предстоящую неделю , всем скопом и каждому отдельно!) Джон! А я вот хочу тебя спросить...почему адепты ТА зачастую стоят в разные стороны? Причём такая ерунда довольно часто наблюдается! Если ты задумаешься над этим вопросом, то придёшь, как мин., к двум неизбежным выводам....
1. Либо с самим этим Анализом --- что то не то! 2.Либо с его адептами!
Впрочем, на нашем форуме, вопросы религии обсуждать не по теме.... Да и в стране --- свобода Вероисповедания принята!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.