Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На дивы пусть идёт...да ещё и див гэп закроет!) Там сверху --- потолка нет!
Думаю, что ГП закончит в самое ближайшее время (возможно сегодня) в коридоре 241-242
Див ралли закончит? Боюсь огорчить тебя, Джон...но оно только первый день как стартовало сегодня. и таковым оно , условно, может считаться до цифры 251 руб. Всё, что будет выше этой цифры...никоем образом нельзя будет отнести к див истории ГП. Последний день торговли , до отсечки в ГП 16-е число. Рост в нём только начался и Чёрт знает где он остановится. Этого никто не знает....даже Кукл.....просто потому, что не он выносит! А так то да , с т.з. интрадея ты прав...может и откатить к вечеру....но вряд ли так низко. И это ни коем образом не помешает ГП продолжить свой путь наверх завтра и в другие дни.
Я наверное сегодня Вжика больше не буду читать Слишком много глубоких мыслей, у меня голова разболелась даже..... Нет, это не для меня.... Отпустите меня в мою уютную реальность... В мою маленькую но родную действительность, где плюс это плюс, минус это минус, а песо это песо а не йена.....
Я наверное сегодня Вжика больше не буду читать Слишком много глубоких мыслей, у меня голова разболелась даже..... Нет, это не для меня.... Отпустите меня в мою уютную реальность... В мою маленькую но родную действительность, где плюс это плюс, минус это минус, а песо это песо а не йена.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.