Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
235+16=251 ! и это самый сказочный для мишек вариант! Это просто если див историю сыграют и ни одного длинного руб. туда больше не войдёт. Если же я прав и в ГП продолжают заходить длинные деньги, то мишек вывернут мехом вовнутрь ещё раз.....но цель не они.....цель --- зайти подешевле! Там речь будет идти о цифре 280...а может 300 и выше.... Как то так.
Вжик, да как тебя послушать, так и в алросу зашли далеко не интрадейные деньги - ты сам так писал .
ДА! Именно так!) Алроса тоже выстрелит...но попозже. Но тебе же срочно надо разбогатеть? Прям сегодня...нее? За срочность ты и заплатил сегодня...дак какие вопросы то? Я зафиксирую плюс в алросе...не сегодня так завтра....не завтра дак через мес...через год или через пять...мне по Х.....а вот ты уже сегодня минус зафиксировал....такие дела.... Я это не в осуждение тебе говорю....ты послал на Х ВРЕМЯ.....тогда --- плати....ты не дал ему возможности исправить твой дуратский вход....твою ошибку. У меня средняя и сегодня уже в плюс выходила....а сейчас опять в минусе...дак что мне считать то реальностью, Дюк , копеечный плюс час назад или копеечный минус сейчас? Ведь это две разные реальности и они с противоположным знаком....а на закрытии ещё и третья реальность будет ...пока нам не известная. А вот твоя реальность...нам уже известна...потому как ты её зафиксировал. И она печальная!
Вжик, да как тебя послушать, так и в алросу зашли далеко не интрадейные деньги - ты сам так писал .
ДА! Именно так!) Алроса тоже выстрелит...но попозже. Но тебе же срочно надо разбогатеть? Прям сегодня...нее? За срочность ты и заплатил сегодня...дак какие вопросы то? Я зафиксирую плюс в алросе...не сегодня так завтра....не завтра дак через мес...через год или через пять...мне по Х.....а вот ты уже сегодня минус зафиксировал....такие дела.... Я это не в осуждение тебе говорю....ты послал на Х ВРЕМЯ.....тогда --- плати....ты не дал ему возможности исправить твой дуратский вход....твою ошибку. У меня средняя и сегодня уже в плюс выходила....а сейчас опять в минусе...дак что мне считать то реальностью, Дюк , копеечный плюс час назад или копеечный минус сейчас? Ведь это две разные реальности и они с противоположным знаком....а на закрытии ещё и третья реальность будет ...пока нам не известная. А вот твоя реальность...нам уже известна...потому как ты её зафиксировал. И она печальная!
ЭЭЭЭЭЭ, мистер Вжик... Я как правило стараюсь писать сделки он-лайн, тут тебе все это подтвердят, и если бы ты сделал выборку моих трейдов за промежуток времени, ты бы увидел, что моя реальность отнюдь не так печальна, как тебе кажется... И при этом ты прав, у меня всё уже случилось, всё уже понятно .
А вот у тебя сплошные белые пятна Может через год может через пять.... А может никогда.
Где будет следующая точка входа в шорт брента? Затрудняюсь.... Но мне так представляется что в коридорчике 66.27-66.3 Общая цель прежняя 65.9 (чуть выше, конечно ставить откуп)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.