Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я так смотрю....плюсы ставят тем, кто за быкованье ратует...за быковщину....за говядину....за электрошок....электроскотобойню выступает.... Ну хорошо... Посмотрим... Не злите меня, а то я весь нефтяной рынок сегодня в пол укатаю
Уважаемый Джонатан.... Вы - просто неисправимый антитрендовик-авантюрист...
А что у нас сегодня на обед, мсье Флоризель? Вы не в курсе обеденного меню? В смысле какой сегодня тренд?
А вечернее меню тоже знаете?
Тогда вам надо идти в шеф-повары в мишленовский ресторан они получают много больше вашего государственного содержания в Бакардии
Надо позвать, взять за ручку, сопроводить, открыть двери, втолкнуть в зал, захлопнуть двери и только потом начинать уже приставать, Раш. Учить тебя не переучить. Крестьянская морда.
Джонатан.... давненько от Вас не было видео по трейдингу... Если Вам не сложно - запишите что-нибудь свеженькое... со своим, как всегда, развернуто-индивидуальным взглядом на график.... например, по бренту.... Будет очень любопытно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.