Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а меня вылечить грозился!) А от чего?) Ты думаешь люди живут больше или меньше от докторов что ли? Они уходят, лишь когда сами захотят этого....верней, когда желание жить пропадает....ты ж вроде не чуждый медицины человек...лучше меня об этом знаешь....
а меня вылечить грозился!) А от чего?) Ты думаешь люди живут больше или меньше от докторов что ли? Они уходят, лишь когда сами захотят этого....верней, когда желание жить пропадает....ты ж вроде не чуждый медицины человек...лучше меня об этом знаешь....
Вот новоявленный Моца"рт Сродни менялам и купцам Забыв про двор где ждут сердца" К двору монетному приходит
Моя надежда на того, Кто, не присвоив ничего, Свое святое естество Сберег в дворцах или в бараках, Кто посреди обычных дел За словом следовать посмел, Что начиналось с буквы "Л", Заканчиваясь мягким знаком.
А аву то вот к чему такую нацепил...храбрым что ли хочешь показаться Только вот перед кем
Чё ты к моей Аве прицепился? Это фотка сделана много лет назад...и в очень Счастливое время, для меня....в приятнейшей компании... Как тут девушка одна не ветке недавно написала.....*в одно окно...смотрели двое....*
А аву то вот к чему такую нацепил...храбрым что ли хочешь показаться Только вот перед кем
Чё ты к моей Аве прицепился? Это фотка сделана много лет назад...и в очень Счастливое время для меня....в приятнейшей компании... Кат тут девушка одна не ветке недавно написала.....*в одно окно...смотрели двое....*
А я ведь знаю где эта фотка сделана В берегах Испании там есть один остров
Чё ты к моей Аве прицепился? Это фотка сделана много лет назад...и в очень Счастливое время для меня....в приятнейшей компании... Кат тут девушка одна не ветке недавно написала.....*в одно окно...смотрели двое....*
А я ведь знаю где эта фотка сделана В берегах Испании там есть один остров
нет в другой стране. в недавно сгоревшем здании она сделана.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.