Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Это цена нефти --- формирует график! Обратное утверждение --- не верно! Адептам ТА ,в мозгах ...эта подмена осуществлена умышленно
Наше с тобой принципиальное различие во взглядах, на этот процесс, состоит в том, что я именно так считаю, а ты с чего то решил, что дальнейшую цену нефти определяют прошлые её показания графиков.
Вжик, я говорю с тобой академическим языком (как и ты со мной), потому что мы если и не друзья, то добрые знакомые, сидящие в одном окопе, хотя и держимся разных взглядов на происходящие и на способы анализа этого самого происходящего. Но прошу тебя Прошу тебя, Вжик Не надо толочь воду в ступе относительно ТА и причин его порождающих равно как и следствий из него вытекающих! На эту тему, Вжик написаны тысячи книг! Люди, приобретавшие (и терявшие) состояния которые нам и не снились....и не снились, Вжик!! Пользовались и пользуются и будут пользоваться Техническим Анализом
Не прошлый график определяет цену актива а те векторы, объемы и сила, что отражены в этих графиках (и нигде больше!) определяют цену завтра, Вжик...
Ну, это азбука. Детский сад. Я не буду больше на эту тему.
Да!) Мы совсем по разному смотрим на происходящее... Тебе, как ребёнку, хочется верить в то, что продавец и покупатель на рынке --- это две разные стороны....может и так. НО это две разные стороны одного и того же человека , который нас тут собрал, всех вместе, с единственной и благородной целью --- он хочет каждому из нас --- денег дать! Я в Дед Мороза тоже верю....Джон!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.