Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А сейчас и инфы толковой не найти по ГП..одни предположения
Ну ты же любишь лотереи!....Так что самое там сейчас и место для тебя. Я вот липку лучше подожду на 156...и в отскок у неё свои 8...10 руб. сыграю...а если ниже 150-ти упадёт...дак тогда вообще праздник..... От ты мне объясни...на кой куда то лезть по текущим и смотреть потом, как твоё депо там уничтожать будут? Почему цели не ждёшь свои....? И самое главное...почему заходишь сразу огромной кучей, на одной цифре и в одну бумагу...да ещё и с плечами? Ну раз....угадал, положим, удвоился....потом ещё раз угадал так же и опять удвоился...а потом, случайно, один раз не угадал...и слил всё...дак какая разница то в том, сколько ты перед тем заработал?...если ты заранее, ещё до начала первой ставки, приговорил свои деньги к сливу... Жаль , что когда в школе учили математику...ты болел!
Не той инфы мне надо..будет он 300 или 200..нужна доля бумажной прибыли в МСФО Ясность с сп2..турецким потоком)) потом эти казначейки ещё повисли..я про них вообще не знал когда покупал
я его на 45 жду...там промежуточный фикс хочу сделать!
В сургуте тоже идея есть но может и снизиться...наверно сейчас во всех акциях так))но есть всё же и общий фундамент для всех это США-Китай,ОПЕК и ставка ФРС
В сургуте тоже идея есть но может и снизиться...наверно сейчас во всех акциях так))но есть всё же и общий фундамент для всех это США-Китай,ОПЕК и ставка ФРС
Это вот три кита на мой взгляд..ну ещё США-Иран и все эти подрывы танкеров
Это вот три кита на мой взгляд..ну ещё США-Иран и все эти подрывы танкеров
Да ещё эти пресловутые санкции на госдолг РФ да и на всё остальное)) это уже на ком как отразится
ещё сенокос в Америке....на кору вместе с сипи пойдём ...ну и отсечка в ГП. ---- для нас критическая точка ...мамбу вверх тащить станет нечем...сбер , даже если и закроет свой див гэп многострадальный и даже мишек кончит на 260...выше вряд ли пойдёт , без продажи дениз банка....если , после отсечки и ГП носом клюнет и не пойдёт свой див гэп закрывать....то можем и не дожидаясь амеров свалиться! но те бумаги, а их всё больше становится , которые дивы на две части разбили...на три или даже на четыре...начинают своими циклами жить.... И обрати внимание на то, что дивы многих компаний стали уже далеко не копейками....этого нельзя не учитывать....влияние их выплат, на изменение курса их акций, становится всё большим.
В принципе если бакс рупь будет снижаться а нефть расти то это нейтрально для сургута и ГП..тут тоже надо смотреть пропорции)) а если бакс будет дорожать это плохо для сбера и опять таки нейтрально для сургута и ГП)) ну и корпоративные новости конечно будут влиять
да уж лучше на лесенку подсаживаться, дождавшись своей зоны покупки ...чем по текущим на всю котлету...с плечами...в любую сторону....и бухать с радости , если угадал....и бухать с горя , если без штанов остался!
ещё сенокос в Америке....на кору вместе с сипи пойдём ...ну и отсечка в ГП. ---- для нас критическая точка ...мамбу вверх тащить станет нечем...сбер , даже если и закроет свой див гэп многострадальный и даже мишек кончит на 260...выше вряд ли пойдёт , без продажи дениз банка....если , после отсечки и ГП носом клюнет и не пойдёт свой див гэп закрывать....то можем и не дожидаясь амеров свалиться! но те бумаги, а их всё больше становится , которые дивы на две части разбили...на три или даже на четыре...начинают своими циклами жить.... И обрати внимание на то, что дивы многих компаний стали уже далеко не копейками....этого нельзя не учитывать....влияние их выплат, на изменение курса их акций, становится всё большим.
Вже я же объяснял что не от хорошей жизни беру плечи в ГП или сбере мне деньги нужны относительно быстро приходится рисковать а так бы может и поступал как ты..но времени у меня нет ждать например нлмк на 150
Вже я же объяснял что не от хорошей жизни беру плечи в ГП или сбере мне деньги нужны относительно быстро приходится рисковать а так бы может и поступал как ты..но времени у меня нет ждать например нлмк на 150
Тут влияет уже другой фактор..когда тебе завтра кушать нечего
А я кушаю не одни сухари как ты наверное догадался..и пью не только воду
но у неё 4-е выплаты в год!!! 4-РЕ !!! ты столько раз только её сыграть можешь...но ведь и другие есть...когда Абрамович гамак лил...чё не брал? Ведь эта была халява...эт те не магнит с 13000 лить начали.... И самое главное...если тебя натянут по текущим...то как это поможет хлеб насущный получить?(
но у неё 4-е выплаты в год!!! 4-РЕ !!! ты столько раз только её сыграть можешь...но ведь и другие есть...когда Абрамович гамак лил...чё не брал? Ведь эта была халява...эт те не магнит с 13000 лить начали.... И самое главное...если тебя натянут по текущим...то как это поможет хлеб насущный получить?(
Слежу Вже за всем и за Абрамовичем и за Дерипаской и знаю кто и сколько ГМК продавал...но сейчас лето я не могу интрадеить..жить то тоже надо
А я кушаю не одни сухари как ты наверное догадался..и пью не только воду
не знаю чё там за сухари ты кушаешь...но воду то вижу спиртом законсервированную пьёшь.... может для начала бы и не плохо отказаться от консервированной воды....да и сухари ещё никому не повредили...чистая вода ---- без консервантов и сухари ---- способны творить чудеса....попробуй!) Не знаю, как на здоровье....а на депо это ,точно ,весьма быстро, самым благоприятным образом отразится....
Знаю я Вже сколько выплат в год и у нлмк и у сс и у гамака и дивдоходность знаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.