Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вот Эротик мои размышления о супружестве..супруги это не кувыркание в постели..не аханья да вздохи ..на мой взгляд это когда смотришь в глаза жене и вы всё оба поняли))
Жулит конечно брокерня но что с ними поделать..на Том ответят..эаодно уж со Вжиком
Нечего на зеркало пенять....я тебе честно предлагаю со мной в лонг липку набирать...от 156.5 и ниже....ты же сам отказываешься от своего Счастья...а оно так близко....а на 147 то что возьмём...дак с тех акций заведём слугу японца...и двух мулаток заодно....что бы как то помогло это снять нервное напряжение и профит пережить.... Вот зачем ты Джону нефть шортить присоветовал? Я ему с утра сказал...Джон! отдохни...на вечёрке по 66+ встанешь в шорт.... Нееет! Ты там газа надышался и грустно стало одному Лосей пасти...и знаешь же, что его долго в шорт уговаривать не надо вляпаться...он на такое дело...всегда готов...шортит не глядя....с любой цифры....ему лишь бы нефть росла..... эмоции, говорит, нужны сильные...извращенец! Ещё и Эротику соблазнил...они там по полной и развлекаются в ней щас...Джон с Эротикой и Нефтяной Кукл с ними ! Хоть бы передохнули немножко.... Эротика там все бриллианты даже снимет....что в Алросе отжала сегодня..... От до чего дошли....!
Жулит конечно брокерня но что с ними поделать..на Том ответят..эаодно уж со Вжиком
Нечего на зеркало пенять....я тебе честно предлагаю со мной в лонг липку набирать...от 156.5 и ниже....ты же сам отказываешься от своего Счастья...а оно так близко....а на 147 то что возьмём...дак с тех акций заведём слугу японца...и двух мулаток заодно....что бы как то помогло это снять нервное напряжение и профит пережить.... Вот зачем ты Джону нефть шортить присоветовал? Я ему с утра сказал...Джон! отдохни...на вечёрке по 66+ встанешь в шорт.... Нееет! Ты там газа надышался и грустно стало одному Лосей пасти...и знаешь же, что его долго в шорт уговаривать не надо вляпаться...он на такое дело...всегда готов...шортит не глядя....с любой цифры....ему лишь бы нефть росла..... эмоции, говорит, нужны сильные...извращенец! Ещё и Эротику соблазнил...они там по полной и развлекаются в ней щас...Джон с Эротикой и Нефтяной Кукл с ними ! Хоть бы передохнули немножко.... Эротика там все бриллианты даже снимет....что в Алросе отжала сегодня..... От до чего дошли....!
Чего ты молотишь какая нефть..сроду ей не торговал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.