Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну ты же не я...отдавай отчет. Мало ли кто что предпочитает. Один предпочитает мифическую цифру 85, другой бесплатную женщину третий ищет по всему миру мифического полковника четвертая весь день искала на ветке мужчину но поскольку я в это время тонул, так и не нашла... Мало ли кто что предпочитает!
Судьба играет человеком.
Кто нить видит график нефти?
Видим!) И от твоих прогнозов он с каждым днём уходит выше..... Прикинь, что будет с рынками и с нефтью соответственно, если договорятся полосатики с китайцами?) Чем тебе то от этого будет плохо....? Ну выстрелят рынки вверх...всё наладится...всё подрастёт...радуйся!) Радуйся и играй от лонга! Проблема то в чём?
Полосатые с китайцами договорятся??? Ха Ха Ха
Палач договорится с жертвой? Ну разве что на минутку помолиться...
И я от лонга не работаю Никогда Совсем никогда Вжик
Вжик так ведь мне без разницы, у меня не бывает почти открытых позиций по окончании срочки. Меня просто удивляет и настораживает этот тупой и ещё тупее бычий ажиотаж. Один в один 2008 год А так то....да обманывайтесь вы сколько хотите, если голова в отключке и ТА ерунда)
Джон! Если ты в 2008 получил психологическую травму....то это не причина в 2019...гладя на растущий график мамбы утверждать , что происходит падение. Это не так! Происходит рост! И спать под кроватью не надо, от страха, что потолок вот вот упадёт. Уж коли упадёт...то и под кроватью раздавит!
Психологическую травму сильнейшую я получил в лонге Лука с плечами в 2007 году. До сих пор кровавые мальчики- лонгисты снятся.
Джон! Если ты в 2008 получил психологическую травму....то это не причина в 2019...гладя на растущий график мамбы утверждать , что происходит падение. Это не так! Происходит рост! И спать под кроватью не надо, от страха, что потолок вот вот упадёт. Уж коли упадёт...то и под кроватью раздавит!
Психологическую травму сильнейшую я получил в лонге Лука с плечами в 2007 году. До сих пор кровавые мальчики- лонгисты снятся.
Видишь , всего две ошибки и ты получил сильную психологическую травму. Но давай озвучим эти ошибки....что бы другие люди их не повторяли. Ведь ошибка была не в лонге...выбор направления ты сделал ПРАВИЛЬНЫЙ! Ошибки две, как я и говорил.
1. Ты влез с плечами. Что делать категорически ЗАПРЕЩЕНО! Прям так и написано...Не Влезай! УБЬЁТ! 2. Ты не сохранил этот лонг до сегодняшнего дня!
Стало быть у тебя был шанс стать и мы видим , как ты глупо им распорядился!
Вывод. Ты ничему не научился! Ты по прежнему лезешь в плечи... И даже хуже того...ты стал шортить!
Видишь к всего две ошибки и ты получил сильную психологическую травму. Но давай озвучим эти ошибки....что бы другие люди их не повторяли. Ведь ошибка была не в лонге...выбор направления ты сделал ПРАВИЛЬНЫЙ! Ошибки две, как я и говорил.
1. Ты влез с плечами. Что делать категорически ЗАПРЕЩЕНО! Прям так и написано...Не Влезай! УБЬЁТ! 2. Ты не сохранил этот лонг до сегодняшнего дня!
Вывод. Ты ничему не научился! Ты по прежнему лезешь в плечи... И даже хуже того...ты стал шортить!
Ты пристыдил меня, Вжик. Я ухожу со слезами на глазах. Я буду плакать в подушку относительно шортов. Но к утру таки забудусь сном....
Посмотри февраль 2007 ради интереса. Я был тогда в лонге по небалуй. И потерял состояние.
Видишь к всего две ошибки и ты получил сильную психологическую травму. Но давай озвучим эти ошибки....что бы другие люди их не повторяли. Ведь ошибка была не в лонге...выбор направления ты сделал ПРАВИЛЬНЫЙ! Ошибки две, как я и говорил.
Ты пристыдил меня, Вжик. Я ухожу со слезами на глазах. Я буду плакать в подушку относительно шортов. Но к утру таки забудусь сном....
Посмотри февраль 2007 ради интереса. Я был тогда в лонге по небалуй. И потерял состояние.
По какой причине то потерял?) Причина одна ---- не дождался своих целей!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.