Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Морская доля знаете ли, трудная... Шторм, рифы, пираты, сражения и всяческие неприятности. На этот раз отсырел порох. Высокая влажность, тропики... Смирюсь с судьбой и морскою фортуной. Выпью бутылку португальского портвейна, коего мы набрали на захваченном вчера голландском шлюпе полный трюм. А затем забудусь в объятиях одной дамы, пассажирки из Кадиса....немного подумав, я решил, что этот вариант предпочтительнее
Перестань Джо! Не по нашему это...отсиупать перед трудностями....! Спустись в трюм...размешай кислоту с глицерином....добавь порошок магния, серу и селитру....и разнеси своё корыто ко всем Чертям! Средство надёжное! Даже не сомневайся! Спички дать?
Морская доля знаете ли, трудная... Шторм, рифы, пираты, сражения и всяческие неприятности. На этот раз отсырел порох. Высокая влажность, тропики... Смирюсь с судьбой и морскою фортуной. Выпью бутылку португальского портвейна, коего мы набрали на захваченном вчера голландском шлюпе полный трюм. А затем забудусь в объятиях одной дамы, пассажирки из Кадиса....немного подумав, я решил, что этот вариант предпочтительнее
Даа... Всё ж .... лучше б застрелился.... От женщин --- одни неприятности!
Ты спал когда-нибудь с креолкой из Кадиса, Вжик? Нет, не спал, конечно, а наоборот...но в неспокойном море, волнение 4 балла? До берега 200 миль? Когда посуда со стола летит тебе в кроватку, а она (не посуда, а креолка) вопит и зовёт на помощь?
Уверяю тебя, лучше застрелиться за канатным ящиком, лучше шорт сбера с плечами от 90 рублей, чем эта картина! Отсырел - значит отсырел, и при чем здесь селитра, магний, что там ещё?
Так что не призывай меня....быть мужчиной....попробуй сам....и если она не расцарапает тебе физиономию...как кто?...креолка, не селитра же....то я поверю в твой лонг яндекса как в Пророчество свыше.
Но - не только расцарапает, а еще и фингалов понаставит....
Не знаю как охарактеризовать одним словом. Наверно - человечный. Вот так.
Спасибо, дорогая )
Кстати, МА, о чем говорит Лев, вещь широко известная и применяется уже очень давно. Но не все знают куда ма-шку и как приложить. Ну ты же знаешь, я тебе сто раз объяснял: бери свечи, РСИ, объемы, этого хватит. Хотя ма-шки лишними не будут никогда, особенно за пределами интрадея.
Странное ты существо всё же...то в женском роде о себе пишешь...то в мужском! Попробуй с полом как нить разобраться со своим...в штаны, что ли загляни...даже и не знаю чё тут посоветовать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.