Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
тоже сижу на орешках, мне как бадоеду и начинающему блогеру стало интересно сделать эксперимент кетодиеты, полноценно переходить на жиры не хочу, но снизить уровень потребления быстрых углеводов и заменить один прием пищи - жирами очень хочется. Начинаю утро с орешков соленых, ломтя сыра, мазик масло - любые извращения, чего уж там, главное не угли - угли я вечером ем.
я замечаю, что штука неплохая, по крайней мере снижение углеводов быстрых улучшает самочувствие, холестерин и давление (сосуды улучшаются, так как сахара их не разрушают)
Самое что интересно, съев ломть сыра, я думал наберу лихо, но нифига, напротив углеводные отеки уходят. Уходит лишняя водичка.
Сегодня ел грецкие орехи и майонезе салаты, там хоть овощи, но это медленные угли.
А то я люблю блин взять пару пачек юбилейноо и сожрать их после пробежки
спортсмены одни!! кстати не знаю да и история не знает ни одного кто долго бегал и долго жил.. впрочем каждому свое!!
я не хочу умереть в бою с оружием в руках к сорока девственницам направиться
Мистер Джонатан .. Я рискну осторожно предположить, что логическое уравнение нужно выстраивать несколько по-другому ... Может, не стоит гадать, куда поедет нефть и какого цвета грядет открытие и закрытие ? Может, стоит попробовать - наоборот, подумать о том, что происходит в мире ? Предвестником чего это всё является ?
Мистер Джонатан .. Я рискну осторожно предположить, что логическое уравнение нужно выстраивать несколько по-другому ... Может, не стоит гадать, куда поедет нефть и какого цвета грядет открытие и закрытие ? Может, стоит попробовать - наоборот, подумать о том, что происходит в мире ? Предвестником чего это всё является ?
Я понимаю, мсье Дюк.... Но я вижу только графики... Если я буду смотреть на то, что происходит в мире, а также делать выводы из происходящего, я быстро сойду с ума окончательно. И так уже повредился мозгами....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.