Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
отстань, я кручу график нефти. завтра тяжелый день. сажай в трюм. но только в одиночку, я выспаться хочу.
да завтра тебе ппц, Асхаб, если не будет собственной точки зрения! просто ппц не завидую я тебе!
посмотрим, может что-нибудь брякну. Но мне кажется что лой локальный 7 или 10 все же. что бы хорошо стрельнуть вверх ей надо немного спасть еще - иначе нет пространства дял маневра.
да завтра тебе ппц, Асхаб, если не будет собственной точки зрения! просто ппц не завидую я тебе!
посмотрим, может что-нибудь брякну. Но мне кажется что лой локальный 7 или 10 все же. что бы хорошо стрельнуть вверх ей надо немного спасть еще - иначе нет пространства дял маневра.
Это через край конечно..я столько одолевал когда пил шампанское вёдрами,потом отходил неделями. Но у меня были козыри..уже лет двадцать не ем сосисок,пельменей,всяких окороков,буженин,колбас. Молоко из под коровы привозят..два раза в день орехи с курагой и свежевыжатым лимонным или гранатовым соком плюс витамины из аптеки ну и много ещё полезного. А так основа питания-горбуша.
Ух ты Какое правильное питание ОООООООООООООООООООО Зачет
А шампанское ??? Ты что бросил ??? пить
Много раз бросалда тут уже нужно навсегда не знаю как получится)) здоровье всё же не лошадиное да и признаться вина хорошего не стало..может оно где и есть но на такое уже денег нет,поиздержался я на бирже последнее время
Асхаб, ты чо?
скорее всего не одпадала, ближе к экспире уронят и раздадут хеджерам.
покрутил вчера Витиай, сейчас брэнт глянул... о чем это я. пространство есть. + до экспирации далеко , могут не удержать так низко без этого фактора у важного уровня. Ладос, поглядим, что можно сделать. Всем утро я по делам пошел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.