Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Duke Nukem...... У Кукрыниксов эта тема получилась слишком жесткой и потусторонней...... В моем музыкальном архиве есть много композиций, посвященных заданной Вами теме, но в гораздо более мягкой интерпретации....... Например, вот эта:
Duke Nukem...... У Кукрыниксов эта тема получилась слишком жесткой и потусторонней...... В моем музыкальном архиве есть много композиций, посвященных заданной Вами теме, но в гораздо более мягкой интерпретации....... Например, вот эта:
да не....я сообщения вижу....кроме конечно полосочек...)))0 просто скрин сделала так....чтоб на самом скрине не было ничего....так как это считается троллиньем....
вы разве не знали Опа, что существуют неофициальные праздники??? типа "Ивана купалы".."день дурака или смеха".."прощальное воскресенье"..и т.д к чему эта кипа бумаг в виде указов, учреждений и статей в местную газету?? пусть это будет неофициальный праздник!!!..раз в квартал например или по настроению!!
Ну кто Вам это сказал? Это неправда..... Меня все любят...... В Бакардии иначе и быть не может..... Искренняя Любовь к принцу Флоризелю - это почетная обязанность каждого гражданина Бакардии.....
21 января - Международный День объятий. Ученые утверждают, что для того, чтобы чувствовать себя счастливым, человеку нужно не менее пяти объятий в день. Кроме того, это верный способ показать близким свою любовь.
да не....я сообщения вижу....кроме конечно полосочек...)))0 просто скрин сделала так....чтоб на самом скрине не было ничего....так как это считается троллиньем....
объясняльщица!!!
ну моя явная ухаживательная Электра)... можно узнать что ты любишь слушать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.