Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
вон еще сколько тостов в этой песне!!! за друзей первый!!!!..до дна!!! дзыыынннь!!
пятничные трямки всем!!
Уважаемый Буба .К........... Вы меня опередили.......... Именно эту музыкальную композицию я планировал поставить сегодня в финале дискотеки....... Но теперь придется ставить что-то другое...... Ну а поставленная Вами композиция действительно хороша..... и со смыслом...... что немаловажно........ рекомендую всем к прослушиванию.......
Дамы и Господа! Доброго пятничного вечера...............
Завершилась очередная неделя и месяц уверенного роста нашего рынка...... За это время индекс Мосбиржи несколько раз обновил свой исторический максимум ........ На недельном графике Газпрома нарисовались три подряд белые свечи....... Также показали чудеса роста Магнит, Новатэк и другие российские бумаги..... Такие недели и месяца случаются в жизни любого трейдера не часто и поэтому они заслуживают того, чтобы эти события сегодня отметить вечеринкой с хорошей музыкой..........
вон еще сколько тостов в этой песне!!! за друзей первый!!!!..до дна!!! дзыыынннь!!
пятничные трямки всем!!
Уважаемый Буба .К........... Вы меня опередили.......... Именно эту музыкальную композицию я планировал поставить сегодня в финале дискотеки....... Но теперь придется ставить что-то другое...... Ну а поставленная Вами композиция действительно хороша..... и со смыслом...... что немаловажно........ рекомендую всем к прослушиванию.......
за друзей выпили!!! теперь и за врагов надо бы!!!! за тех которых мы уважаем!! дзыынннь!!!
Буба .К..... Вы зачем удалили вчерашние сообщения с просьбой обняться с моим высочеством......? Я только что собирался разрешить Вам это сделать........ но этих двух сообщений уже нет........ они стерты...... Вы больше не хотите со мной обняться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.