Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Меры и категории Чрезвычайного Положения на ветке. (проект)
1. Отменяются дискотеки и постановки клипов, песен, роликов. 2. Каждые 2 часа должна стрелять призывная гаубица, дабы принц, если он заблудился в весёлых кварталах, в кустах или парковом лесу, если он заснул под мостом или на сеновале городской мельницы - нашел дорогу во дворец. 3. Сообщения на ветке должны состоять из не более, чем 3-х предложений, общим числом не выше 15 слов. 4. Бакардия отзывает послов из всех стран для консультаций. 5. Властные полномочия на время отсутствия Е.В. Кронпринца переходят Триумвирату. 6. Спиртное к продаже запрещается, а пьяные банятся на 2 недели. 7. В 24.00 мск ежедневно звучит Гимн ветки, который будет ставить форумчанин-бакардиец по выбору Триумвирата. 8. Полицейские силы, Национальная Гвардия и армия Бакардии переводятся на усиленный режим несения службы. 9. Обращения граждан рассматриваются Триумвиратом круглосуточно. 10. Над Валленбургом приспускаются государственные флаги Бакардии и Штандарт Кронпринца. 11. Все граждане Бакардии активно встают в шорт нефти.
Ну ну, давай ! Как раз нажрёмся к 22-00 ... Особенно Ученица. Она же боярышник хлещет. Её быстрее торкнет.
Зачем модератор и член Триумвирата Ученица мэй би пьёт боярышник? статья-размышление проф.медицины А.С.Водкина
Пьёт, потому что дешевый.
Главная философская идея боярышника - выпить и упасть, потому что торкает очень сильно.
У нас слишком дорогой официальный алкоголь, и поэтому люди стремятся экономить на нем, а «Боярышник» всегда делался на основе питьевого спирта. В Иркутске, впрочем, произошёл недавно казус:: просто техническая ошибка на производстве произошла - в бочку добавили метанол.
Выпивших торкнуло не по децки.
У нас слишком дорогая водка. В США, например, есть водка для бедных, которая стоит всего 1-2 доллара. Себестоимость бутылки водки на самом деле очень низкая. Из 200 рублей цены водки 140 забирает государство, это акциз плюс НДС. Поднятый акциз привел к тому, что алкогольный рынок сейчас наполовину подпольный.
Чтобы люди, глядя на Ученицу мэй би, не пили «Боярышник», нужно, чтобы появился алкоголь для бедных. Больше, чем пьют сейчас, если снизятся цены на водку, пить не будут. Таким образом, просто можно выдавить подпольный рынок.
Такое уже было в истории России.
Сергей Юльевич Витте — премьер-министр времен Николая II ввел государственную пошлину на дешевую водку и выдавил подпольщиков. Все остальное — запреты, наказания, — не работает, у населения есть потребность в алкогольных напитках.
Это - проект. Читай внимательно. И то, если принц не появится. А будешь материться - сровняю с землёй. Я не принц, у меня свобода действий знаешь какая?
Не боИсь...матрос салагу не обидит! Просто предупредил, что здесь не матерятся. А разговаривают мирно, тихо, по-деловому и желательно на латыни. Любишь латынь? А то! ну вот... говори....так принц велел....
Вверху читаем На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Поэтому вместо фразы Пошёл на х нужно говорить Не соблаговолит ли уважаемый оппонент прогуляться в область мужского детородного органа, пожалуйста ?
По BRN9 (июньский фуч нефти) идет она на 68.3..... Тут сходится 61.8% по фибо от свечи вчерашнего падения 23 мая и 38.2% по фибо общего падения, начавшегося 20 мая. Именно в этой точке сходятся два уровня Фибоначчи. Если дойдет до 68.3 - отсюда я считаю, можно открывать полновесный шорт. Имхо.
ПС. Но можно и пораньше - кто как любит работать и на каких таймах. Потому что движение скорее всего будет не непрерывным. Если, конечно, вообще будет
Это что такое? Стоит моему высочеству ненадолго отлучиться по делам государственной важности за пределы Бакардии, как тут уже чуть ли не Фронда образовалась....... ГКЧП собрались объявлять....... Лебединое озеро слушать....... Не бывать этому........
Запомните раз и навсегда: Пока мое высочество САМОЛИЧНО со всеми форумчанами не попрощается и прощальную песню не поставит, и не сообщит, что покидает форум "навсегда" - даже не вздумайте покушаться на мою абсолютную монархию......... Азъ есмь царь принц!
Помните - даже если я отсутствую какое-то время на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только........." - все равно я мысленно с вами......... и у меня всё под контролем.............
За последние сутки на ветке написали аж 28!!! страниц........ Это сколько же времени мне их придется читать, чтобы понять, что произошло за время моего отсутствия..........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.