Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дюк ты вечно прибываешь в каких то иллюзиях.. заходили по 158.6 усиливались по 160.7 не для того чтобы 159 созерцать.. хотя всякое может быть..здесь ведь очень важно понимать что ты делаешь какая цель и иметь четкий план на случай увидеть снова 159...согласись что и 159 и даже 142 прежде чем 169 не критично..
Перечитал ... понял, что в моменте читал невнимательно ... Я правильно понимаю, что при ценнике 166.31 просадка до 159 ( - 4,4%) и даже 142 (-14,6% !!!!! ) это ....не критично ??????? Ни хера себе у людей понимание о критично/не критично.... Чтобы я так жил
Ага, вон оно чё ... Заходили по 158,6 .... Ну логика у людей
А так то, когда придёт мистер Буба, передайте ему, что до первой цели 163 не дошли 31 копейку ...
-4.4%...-14.6%....смешные люди, смешные выводы!!! ты не знаешь, что происхдит Дюк!!!..это для тебя возможно -4.4% критично...хотя горючка в этом году выросла более чем на 4.4% и ничего пешком из за этого ты ходить не стал.. а от -14.6% так вообще бы наверное запил с горя.. я не отношусь к трейдерам которые живут с рынка..рынок это мое хобби за которое я перестал платить..обычный спикуль...а ты знаешь Дюк золотое правило любого спикуля, который с рынка только подкармливается??? конечно не знаешь..поэтому пусть тебя не шарашат цифры.. и вообще если прийдет мсье Дюк передайте ему, что танк закрылся 165.45..какая жалость что не дошел до первой цели..
Дамы и Господа! Какие мысли относительно поведения рынка имеются на завтрашний день? На что мне настраиваться? Покупать или продавать? И какие именно инструменты?
Добрый вечер Принц!) Казну не проиграли сегодня? Утром то свалились глубоко....к вечеру правда всё от играли с излишком даже!)
Нет..... Казну не проиграл...... Напротив, благодаря полученной вчера от Буба .К рекомендации "купить Газпром", казну удалось пополнить. За что выражаю благодарность Буба .К
Дамы и Господа! Какие мысли относительно поведения рынка имеются на завтрашний день? На что мне настраиваться? Покупать или продавать? И какие именно инструменты?
покупать надо было сегодня...то что было озвучено на кануне.. тест 170 танком по прежнему под вопросом!! доброго Флоризель!!! всем трям и придобрейшего!!
покупать надо было сегодня...то что было озвучено на кануне.. тест 170 танком по прежнему под вопросом!! доброго Флоризель!!! всем трям и придобрейшего!!
Буба .К.... Сегодня Вашу вчерашнюю рекомендацию я сполна отработал. Однако мое высочество предпочитает не переносить позиции через ночь...... Поэтому все купленное утром, было благополучно продано вечером...... Теперь меня интересует, что делать завтра....... Что посоветуете?
Буба .К.... Сегодня Вашу вчерашнюю рекомендацию я сполна отработал. Однако мое высочество предпочитает не переносить позиции через ночь...... Поэтому все купленное утром, было благополучно продано вечером...... Теперь меня интересует, что делать завтра....... Что посоветуете?
посоветую не тратить свое время попусту торгуя каждый день... у вас ведь много дел и хлопот Флоризель..надо кучу добра совершить да еще и этот кадровый вопрос ...вы спрашивали на 3 дня..рекомендация не изменилась..
посоветую не тратить свое время попусту торгуя каждый день... у вас ведь много дел и хлопот Флоризель..надо добра совершить...вы спрашивали на 3 дня..рекомендация не изменилась..
Это, к сожалению, совершенно не возможно......... Буба .К Мне приходится торговать каждый день, поскольку Конституция Бакардии не предусматривает сделки РЕПО с государственной казной длительностью более 9 часов в день....... Поэтому я вынужден каждое утро брать деньги из казны и вечером возвращать их обратно в казну (и желательно с профицитом).......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.