Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а кто это Клетчатый???..рациональное зерно в его рассуждениях присутствовало..и кого он предал???
Честно говоря...... я не знаю, кто скрывается под ником "Клетчатый"....... да и нет никакого интереса выяснять это........ А почему Вы, Буба .К, считаете, что он кого-то "предал"......?
а кто это Клетчатый???..рациональное зерно в его рассуждениях присутствовало..и кого он предал???
Честно говоря...... я не знаю, кто скрывается под ником "Клетчатый"....... да и нет никакого интереса выяснять это........ А почему Вы, Буба .К, считаете, что он кого-то "предал"......?
все просто..вы назвали его предателем..вот я и поинтересовался ли по вашему все кто проголосовал против вас предатели??..тогда другой расклад
все просто..вы назвали его предателем..вот я и поинтересовался
Помилуйте........ Буба .К......... Возможно, Вы как-то неправильно интерпретировали мои слова....... Я ни разу не назвал Клетчатого предателем......... У меня нет абсолютно никаких оснований его так называть........ Где Вы это прочитали? Процитируйте, пожалуйста............
Нет, конечно.......... Это совершенно не возможно........ Я не могу никого "взять" или "назначить" по усмотрению моего высочества....... Должность Полковника Джеральдина может получить только тот, кто: - во-первых, сам изъявит соответствующее желание....... - во-вторых, подойдет по всем предъявляемым требованиям........ Второй пункт особенно важен. Поскольку претенденту на вакансию Джеральдина придется полностью изменить свой профиль, сменив ник и аватарку......... на это далеко не каждый способен...... Хотя...... Клетчатый...... сумел это сделать......
Есть решение которое на первый взгляд только выглядит странно...а по сути решает проблему... Сменить аватарку и стать полковником можно ведь Вам и самому.... Так что на одной аватарке Выбудете принцем...на другой полковником! Всё гениальное --- просто!) Особенно учитывая Вашу тягу к перевоплощениям...никто лучше на эту вакансию и не подойдёт!)
Вот это да........... Сам Клетчатый.......... собственной персоной появился на ветке....... Какая удивительная встреча........ Здравствуйте, Председатель.........
Нет, конечно.......... Это совершенно не возможно........ Я не могу никого "взять" или "назначить" по усмотрению моего высочества....... Должность Полковника Джеральдина может получить только тот, кто: - во-первых, сам изъявит соответствующее желание....... - во-вторых, подойдет по всем предъявляемым требованиям........ Второй пункт особенно важен. Поскольку претенденту на вакансию Джеральдина придется полностью изменить свой профиль, сменив ник и аватарку......... на это далеко не каждый способен...... Хотя...... Клетчатый...... сумел это сделать......
знаю идеальную кандидатуру.... она скоро появится....после отпуска.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.