Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
сегодня смотрела турпоездки.. у нас есть путевки на 5 дней ..Ебург.. Кунгур Пермь....заинтересовало.
Надя я тебя умоляю!!!..ну какой тебе Кунгур?? Акапулько!!..ну или на худой конец в Тайланд!!..там уже тепло!!
Для меня самолет---это стресс..зачем мне эти стрессссссы.... мне их и так хватает..вот есть ещё путевка на воздушном шаре.. прокатиться.. в Карелии.. заманчиво..но страшно..
Дюк.. аккуратнее я Бубой... очень сомнительный тип... знаете почему..? Потому что, задает такие вопросы..это не спроста..
а если бы не задавал, то, видимо, его можно было бы назвать своим в доску Буба, у вас тяжёлая ситуация: задаёте вопросы, а значит вы- сомнительный тип, будете молчать, то появятся подозрения, что в тихом омуте черти водятся что будете делать?
попрошу у Нади прощения!!!..или комплимент!!...не вижу другого выхода!!
Дюк у нас с тобой разная логика...и ход мысли разных хотя я уверен, что это не помешает поделится независимыми взглядами на ход и перспективы того или иного инструмента..
Нет, не помешает, конечно ... Но - мне и правда не везёт в последнее время. Так что я, видимо плохой советчик.
Дюк.. аккуратнее я Бубой... очень сомнительный тип... знаете почему..? Потому что, задает такие вопросы..это не спроста..
а если бы не задавал, то, видимо, его можно было бы назвать своим в доску Буба, у вас тяжёлая ситуация: задаёте вопросы, а значит вы- сомнительный тип, будете молчать, то появятся подозрения, что в тихом омуте черти водятся что будете делать?
Дюк у нас с тобой разная логика...и ход мысли разных хотя я уверен, что это не помешает поделится независимыми взглядами на ход и перспективы того или иного инструмента..
Нет, не помешает, конечно ... Но - мне и правда не везёт в последнее время. Так что я, видимо плохой советчик.
Всё, теперь точно спать. Пока
давай Дюк..споки!! мне тоже завтра добро творить!!
Надя я тебя умоляю!!!..ну какой тебе Кунгур?? Акапулько!!..ну или на худой конец в Тайланд!!..там уже тепло!!
Для меня самолет---это стресс..зачем мне эти стрессссссы.... мне их и так хватает..вот есть ещё путевка на воздушном шаре.. прокатиться.. в Карелии.. заманчиво..но страшно..
.. Буба не молчите..Вы очень интересный..))
я тебя немного стесняюсь Надежда!! такой пронзительный взгляд кажется, что видишь насквозь!!
это современный мегаджайзер..можно сказать последний писк уверен, что в Ебурге попробуешь, если завернешь канеш туда.. сотня верст для бешеной собаки не крюк..: я обычно про себя так говорю!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.