Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Нет Опа...ты просто даже не представляешь на сколько ты не прав!!!! Ты открой глаза и посмотри вокруг...не на Крыла и не на Путина..... ГЛАЗА ОТКРОЙ,,,,, На Элю посмотри...да ещё такие красивые и при этом умные девушки есть где?) Она для меня --- и есть Солнце!!!! На Учу посмотри на Джонатана или на Деда....даже в зеркало можешь посмотреться.....может там тоже не только Опу увидишь!!!!! У нас самая солнечная страна на свете!!!!))))))))))))))))))))) Сейчас поставлю Эле музыку очень красивую...как и она сама!!!!! Сейчас найду...я её на ветке сбера уже приклеивал....она мне очень нравится....
Красиво написал
Я старался!) Я ж по тебе скучал....а ты исчезла прям и тишина....но я то сразу смекнул тут дело в чём!!!! Как же я рад, что ты появилась!!!) Хоть нефть отросла...!! То уж думал всё...кирдык нам!(
Нет Опа...ты просто даже не представляешь на сколько ты не прав!!!! Ты открой глаза и посмотри вокруг...не на Крыла и не на Путина..... ГЛАЗА ОТКРОЙ,,,,, На Элю посмотри...да ещё такие красивые и при этом умные девушки есть где?) Она для меня --- и есть Солнце!!!! На Учу посмотри на Джонатана или на Деда....даже в зеркало можешь посмотреться.....может там тоже не только Опу увидишь!!!!! У нас самая солнечная страна на свете!!!!))))))))))))))))))))) Сейчас поставлю Эле музыку очень красивую...как и она сама!!!!! Сейчас найду...я её на ветке сбера уже приклеивал....она мне очень нравится....
только грустная немного...песня.... но мне понравилось...детям покажу... взяла в избранное....))
Нет проблем...... Специально по просьбе Ученицы показываю фото из своего личного фотоархива....... Это я.......... пару лет назад...... на деловых переговорах с одним из крупных инвесторов Международного Инвестиционного Фонда "FCG"..... Обсуждаем открытие долгосрочной позиции по акциям Роснефть............
Нет проблем...... Специально по просьбе Ученицы показываю фото из своего личного фотоархива....... Это я.......... пару лет назад...... на деловых переговорах с одним из крупных инвесторов Международного Инвестиционного Фонда "FCG"..... Обсуждаем открытие долгосрочной позиции по акциям Роснефть............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.