Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ребята ... а напишите прогнозик на завтра Не могу понять
Что может утащить завтра мамбу вниз ??? Я в математике не сильна Не могу просчитать долю акций на московской бирже Если вот например припадет новатэк ... мосбиржа ... алроса
Блин Прошу сына написать программу И он её так -то пишет с первого класса все дописать не может )))
где -то я видела такой торговый день недавно но не могу вспомнить когда объемы прошлись именно на самых высоких ценах
Блин надо же грамотно писать А я все По простятски
Это потому что я готовлюсь вести курсы трейдеров для пенсионеров
Лучше так напишу Загадочно Как вы )
Анализируя рынок сегодня Я пришла к выводу , Что максимальные объемы дня, прошли на High дня Поэтому можно предположить по тестированию данного ценового уровня Что рынок и далее продолжит свой рост Жаль, что к этому рубежу мы подошли первый раз Желательно сделать несколько подходов к этому уровню, чтобы убедиться в важности данных значений И исходя от этого ( из важности )))))))))) ... дать однозначный ответ ... что это начало ралли А так большая неопределенность Мы просто наткнулись на большой объем
Блин надо же грамотно писать А я все По простятски
Это потому что я готовлюсь вести курсы трейдеров для пенсионеров
Лучше так напишу Загадочно Как вы )
Анализируя рынок сегодня Я пришла к выводу , Что максимальные объемы дня, прошли на High дня Поэтому можно предположить по тестированию данного ценового уровня Что рынок и далее продолжит свой рост Жаль, что к этому рубежу мы подошли первый раз Желательно сделать несколько подходов к этому уровню, чтобы убедиться в важности данных уровней И исходя от этого ( из важности )))))))))) ... дать однозначный ответ ... что это начало ралли А так большая неопределенность Мы просто наткнулись на большой объем
Красиво как написала Как вы И так же По - еврейски Фиг поймешь куда пойдет рынок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.