Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Прошедшая неделька выдалась, надо признать, весьма и весьма не простая....... Черный вторник........ Черный четверг...... И в завершение всего черная пятница......... Какая-то сплошная черная нефтяная неделя получилась........ Этюд в черных тонах........
Уверен, что очень много трейдеров (особенно тех, кто любит играть в отскоки и ловить падающие ножи) полегло на этой неделе на поле неравной битвы с рынком............
Однако есть и те, кто пережил эту неделю уверенно, позитивно и был готов к подобному "черному" развитию событий......
Вы спросите - кто эти счастливчики......? Ответ банален и прост. Это акционеры и инвесторы МИФ "First Capital Group"............
Прошедшая неделька выдалась, надо признать, весьма и весьма не простая....... Черный вторник........ Черный четверг...... И в завершение всего черная пятница......... Какая-то сплошная черная нефтяная неделя получилась........ Этюд в черных тонах........
Уверен, что очень много трейдеров (особенно тех, кто любит играть в отскоки и ловить падающие ножи) полегло на этой неделе на поле неравной битвы с рынком............
Однако есть и те, кто пережил эту неделю уверенно, позитивно и был готов к подобному "черному" развитию событий......
Вы спросите - кто эти счастливчики......? Ответ банален и прост. Это акционеры и инвесторы МИФ "First Capital Group"............
Вот Ваше мнение мистер Фёст по поводу нефти мне услышать крайне интересно! Не хотят ли инвесторы и акционеры Вашего фонда Фёст Капитал Груп встать в стратегический шорт этой самой нефти пока она торгуется по такой привлекательной цене...аж около 60- ти долларов!? Ведь к началу следующей пятничной дискотеки эта цена уже и до пятидесяти может не дотянуть...и в неделе уже не три дня чёрных будет...а значительно больше....включая и выходные...)
Вот Ваше мнение мистер Фёст по поводу нефти мне услышать крайне интересно! Не хотят ли инвесторы и акционеры Вашего фонда Фёст Капитал Груп встать в стратегический шорт этой самой нефти пока она торгуется по такой привлекательной цене...аж около 60- ти долларов!? Ведь к началу следующей пятничной дискотеки эта цена уже и до пятидесяти может не дотянуть...и в неделе уже не три дня чёрных будет...а значительно больше....включая и выходные...)
May be.......... may be...........
Vjik........... Фонд "FCG" обязательно подумает об открытии позиции в интересующем Вас товарном инструменте на следующих выходных....... после того, как будет окончательно сформирована месячная свечка..........
он говорил о коридоре 70 ... 85 назвав его комфортным для России Это были как раз текущие во время его встречи с Трампом в Хельсинки. Я думал, что они договорились на счёт ценника, раз он это озвучил на прес конф. Но меня тогда ещё удивило...что он об этом сказал, а Трамп ни словом не обмолвился об этом. И лишь потом уже начал кричать на каждом углу как дорого нефть стоит...я думал, что просто к выборам понижают ценник по договорённости... Но ты и сам сей час видишь что происходит....а это пипец...если ещё несколько таких дней...то и полный пипец...как говорит мистер Фёст свечка окончательно сформируется...останется ток иконкой обзавестись и помолиться!(
да чё гуглить то...нагуглить можно любой херни... 40 баксов в бюджет заложено и это тоже нам преподнесут как исполнение наших же желаний...при 30 скажут что средняя по году всё равно хорошая.....меня собственно напрягает лишь сбер...при первом же задёрге думаю сваливать пора из него.... чем больше тут сижу с Вами...тем меньше что то оптимизма....
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 19 ноября 2018 года - 23 ноября 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом было открыто 16 позиций.
По итогам недели из 16 открытых позиций были закрыты: - 0 позиции по достижении цели (тейк-профиту); - 3 позиции по срабатыванию стоп-лоссов; - остальные 13 позиций учтены в отчете по цене пятничного закрытия торгов 23 ноября 2018 года.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" была получена прибыль в размере: +0,85%......
За этот же период времени индекс Мосбиржи снизился на -1,25%.......
Из 16 открытых нашим фондом позиций по итогам недели закрылись с прибылью 10 позиций. Убыток принесли 6 позиций.
Наибольшую прибыль нашему фонду удалось зафиксировать в шортах акций Газпромнефть (+6,90%) и шортах акций Татнефть (+4,48%).
Наибольший убыток фондом был получен в результате срабатывания стоп-лоссов в 3-х позициях…. Убыток в среднем составил -2,5% по каждой из этих позиций.
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Мы Можем Многое - FCG!
А теперь представляю вашему вниманию непосредственно сам Отчет:
Друг мой...... GaRa...... "Черные дни" не принято отмечать...... поскольку в такие дни многие участники рынка требуют сочувствия и сострадания........ и "пляски на костях" могут выглядеть не очень этично на таком фоне.......
Поэтому предлагаю отметить не "черную неделю"........ а просто окончание третьей торговой недели ноября...... Отличный повод!......... и самое главное - толерантный относительно всех участников рынка..........
До новых встреч в эфире...... Подруги и Друзья....... Раз все разошлись, то и мне пора закрывать нашу традиционную пятничную дискотеку..........
Желаю всем замечательного уик-энда........ Временно исчезаю..... до публикации очередных рекомендаций по российскому фондовому рынку от Международного Инвестиционного Фонда "FCG", которые уже активно разрабатываются и готовятся к публикации нашим аналитическим отделом......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.