Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Власть мне и даром не нужна слава тоже ...даже приплатить готов, что б чаша сия меня миновала...!!!!))))) Перечитал предложенный перечень будущих благ ещё раз ... из всего списка носки ток без дырок заинтересовали!!! Это не каждый себе может позволить!!!)))))))))))))))))))) Ничё...внутри дня тоже играть никто не запрещает!!!))))))))))) Спасибо Сэконд!) Общение с тобой вселяет уверенность в успехе!!! А в нашем деле вера---- 90% успеха!)))))))))))))))
Я не отменяю своё вью по крыльям. Рекомендую не психовать и ни в коем случае не включать газовую плиту )) Эти ухари собрали денег в бюджет целую кучу, и сейчас будут всем раздавать, даже зажравшемуся первому каналу с их опостылевшими рожами. И Аэрофлоту - тоже. Сегодня какие-то нехорошие люди завалили его по-сути в последние два часа торгов...но ничего. Я специально сегодня лонжил в крыльях, чтобы показать, что в бумаге можно работать от лонга и выигрывать. Конечно, это интрадей, это даже не овернайт, но всё же! Впрочем, ежели нервы на пределе, то можно и выйти (чтобы потом снова зайти). С одной стороны, возможно, что он будет локально ещё ниже, и перезаход принесёт некую прибыль, если рассчитывать на рост в будущем, а с другой стороны, формально фиксируется убыток перед концом финансового года, что тоже выгодно для чтоб не платить этим мерзавцам НДФЛ или платить его меньше, чем они бесконечно хотят. ИМХО.
Немного поразмыслив, скажу больше. Я так думаю, что всё-таки, исходя из сегодняшних реалий, особенно последнего часа торгов могут дотащить до 97,5.. Но оттуда уже надо вверх.
Я не отменяю своё вью по крыльям. Рекомендую не психовать и ни в коем случае не включать газовую плиту )) Эти ухари собрали денег в бюджет целую кучу, и сейчас будут всем раздавать, даже зажравшемуся первому каналу с их опостылевшими рожами. И Аэрофлоту - тоже. Сегодня какие-то нехорошие люди завалили его по-сути в последние два часа торгов...но ничего. Я специально сегодня лонжил в крыльях, чтобы показать, что в бумаге можно работать от лонга и выигрывать. Конечно, это интрадей, это даже не овернайт, но всё же! Впрочем, ежели нервы на пределе, то можно и выйти (чтобы потом снова зайти). С одной стороны, возможно, что он будет локально ещё ниже, и перезаход принесёт некую прибыль, если рассчитывать на рост в будущем, а с другой стороны, формально фиксируется убыток перед концом финансового года, что тоже выгодно для чтоб не платить этим мерзавцам НДФЛ или платить его меньше, чем они бесконечно хотят. ИМХО.
Сэконд! Я как бы свой аэрофлот уже несколько дней как по 100р. пристроил...теперь вот чисто в познавательных целях заглянул и поразился объёмам сделок ...он огромный...там что смена топов?? Обычно после такой пересменки акция может сильно выстрелить вверх...с Алросой нечто подобное наблюдал при её закупке в 14-ом. Какой то скандал там был...правда помню смутно...мне её Дед брать посоветовал тогда!)
хахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))) о недееспособных торговцах я как то и не подумал...ты прав!) ОБЪЯВЛЕНИЕ! Все недееспособные...аэрофлот не покупайте!!!)))))))))))))
Пишите нормально Замучили Невозможно отделить зерна от плевел
Аэрофлот или Алроса
Да зачем мне разбираться И то и другое шорт ))))))))))))))) из-за вредности
Вот начал я внутри дня там что то фиксить и только дисциплина страдает от этого....план разрушается созданный.... Сегодня правда всего лишь один раз кнопку покупки нажал...что бы 5руб. зафиксировать в конце дня...но ведь я точно знаю, что цена завтра опять вниз поедет...и эта интрадейная жадность мне в итоге убытки принесёт.(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.