Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Подруги и Друзья................. Доброго вечера.......
Рынок изрядно потрепал нашего брата-трейдера на прошедшей неделе....... И вверх...... и вниз...... и вправо..... и влево............ Волатильность порой зашкаливала...... Нервишки у многих подрагивали........ Убыток за несколько минут сменялся прибылью и обратно........... В общем всю неделю кипели торговые страсти........
Но все эти страсти по сложившейся традиции меркнут и исчезают в пятницу вечером....... когда на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только............." начинается Пятничная Дискотека!!!
Hello! - говорю вам я - Президент Международного Инвестиционного Фонда "First Capital Group"
С вашего позволения, Коллеги....... позволю себе прокомментировать некоторые события, случившиеся на нашей ветке на прошедшей неделе и обратившие на себя мое внимание:
При всем моем глубочайшем уважении к Duke Nukem, рекомендую ему в будущем никогда не открывать позиции против фонда "FCG"........ как показала прошедшая неделя стоять против фонда "FCG" иногда чревато негативными последствиями для депозита........ наверное......
Во-вторых, Ученица may be лично у меня на прошедшей неделе вызвала восхищение...... Не знаю, почему никто другой этого не отметил, но Ученица просто виртуозно продемонстрировала мастер-класс по трейдингу всему форуму....... Судите сами……. Вот всего лишь пара сообщений от Ученицы, которые она написала на этой неделе:
Эти два прогноза сделаны в разное время…… однако и в первом и во втором случае нефть после этих сообщений спикировала вниз……….. Я привел только два примера мастер-класса от Ученицы........... на самом деле верных прогнозов было гораздо больше……….. читайте внимательно ее сообщения...... Браво, Ученица may be!!! Уверен, что ты легко дашь фору многим торговцам нефтью…… в том числе и признанным корифеям-нефтяникам с Особой ветки, у которых точность прогнозов оставляет желать лучшего……
В-третьих………. На прошедшей неделе на нашей ветке появился новый участник под ником Сэконд…… https://mfd.ru/forum/poster/?id=116542 Я внимательно прочитал сообщения этого форумчанина…….. Сэконд - очень интересный персонаж…….. с весьма нетривиальным взглядом на рынок……. умеющий очень грамотно и доступно формулировать свои мысли...... во всяком случае, мне так показалось...... Welcome, Мистер Сэконд……… на ветку “ИНТРАДЕЙ и не только…………”
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 12 ноября 2018 года - 16 ноября 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом было открыто 11 позиций.
По итогам недели из 11 открытых позиций были закрыты: - 0 позиции по достижении цели (тейк-профиту); - 4 позиции по срабатыванию стоп-лоссов; - остальные 7 позиций учтены в отчете по цене пятничного закрытия торгов 16 ноября 2018 года.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" была получена прибыль в размере: +0,1%......
За этот же период времени индекс Мосбиржи снизился на -1,28%.......
Из 11 открытых нашим фондом позиций прибыльными оказались 6 позиций. Убыток принесли 5 позиций.
Наибольшую прибыль нашему фонду удалось зафиксировать в шортах акций Татнефть (+6,47%) и лонгах акций Россети (+3,19%).
Наибольший убыток фондом был получен в результате срабатывания стоп-лоссов в 4-х позициях…. Убыток в среднем составил -2,5% по каждой позиции.
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Мы Можем Многое - FCG!
А теперь представляю вашему вниманию непосредственно сам Отчет:
Ну и самая моя на сегодняшний вечер любимая композиция..... Всем спокойной ночи...чистоты в душе и мыслях... и помните...что самое ценное, что мы имеем это не деньги...а время...которое Создатель отпустил нам прожить на этой планете!) https://www.youtube.com/watch?v=dqN-xPSP_rw
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.