Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
не тухним ... господа вы же только ... только хвастались миллиардами ... золотом ... дорогими машинами ... островами шикарными любовницами удачной подборкой своего портфеля акций вас шо поубивали наследники https://www.youtube.com/watch?v=Y3nhrhxmNpE&ind...
Ищешь как всегда очередную жертву на какую бы компанию напасть со своим шортом?)) Сколько уже предприятий хотевших получить инвестиционную поддержку на бирже стали твоими жертвами?? Сколько ранее успешных, до встречи с тобой, компаний ты разорила?... Конечно...пускать людей по миру для тебя привычное занятие... Вместо того, что бы вложить свои деньги в активы развивающихся производств, года на три...а лучше на пять...ты каждый день с утра пораньше лишаешь их наличности.... А ночью садишься графики крутить...отыскивая следующие жертвы.... Скоро ,благодаря тебе, у нас в стране не останется ни одного предприятия( Срочно надо какие то меры предпринимать!! Совсем распоясалась!(((((
Ищешь как всегда очередную жертву на какую бы компанию напасть со своим шортом?)) Сколько уже предприятий хотевших получить инвестиционную поддержку на бирже стали твоими жертвами?? Сколько ранее успешных, до встречи с тобой, компаний ты разорила?... Конечно...пускать людей по миру для тебя привычное занятие... Вместо того, что бы вложить свои деньги в активы развивающихся производств, года на три...а лучше на пять...ты каждый день с утра пораньше лишаешь их наличности.... А ночью садишься графики крутить...отыскивая следующие жертвы.... Скоро ,благодаря тебе, у нас в стране не останется ни одного предприятия( Срочно надо какие то меры предпринимать!! Совсем распоясалась!(((((
)))) я тебя не узнаю
признавайся чем тебя напичкали эти арабы какими травами они тебя опоили
вечно ссорились с тобой за то что именно ты хотел нас по миру пустить устроить майдан все разфигачить
)))) я тебя не узнаю
признавайся чем тебя напичкали эти арабы какими травами они тебя опоили
вечно ссорились с тобой за то что именно ты хотел нас по миру пустить устроить майдан все разфигачить
а сейчас наоборот
вот ведь какой переменчивый мир
Канадцы c цу ки а не арабы....как бы пожил там с ними...пообщался....узнал поближе...на многие вещи смотреть по другому стал...эт правда!) Люди надо сказать в общении очень приятные...со своими заморочками конечно, но доброжелательные )) Мне власти не понравились там...и отношение к русским не понравилось. Со стороны властей причём, а не обычных людей. Русские там люди даже не второго сорта... Я как бы человек простой...к этому не привык ... У арабов конечно тоже это есть...но там не только по отношению к русским...ко всем так...они себя ток белыми людьми считают.) А вот канадцы...те именно к русским относятся примерно так, как фашисты к евреям))
Русский для них эт у кого паспорт Российский. К украинцам там нормально вроде...там и землячество у них сильное...я среди арабов больше в той канаде ошивался...там группами живут люди...общинами...сектами всякими религиозными...специфическая довольно жизнь.) А к русским отношение негативное именно из за паспорта. По разным проблемам приходится сталкиваться с властями...например по поводу оформления вида на жительства...открытия бизнеса...или даже выборе места жительства. Если арабу , например, придёт мысль в голову поселиться в Канаде, то там его на ура принимают и не знают даже от счастья в какое место его поцеловать...дают пособие на него на его родителей...детей многочисленных около1000 баксов на ребёнка до 18 лет в месяц...жильё оплачивают...всякая другая помощь...как ток они получают паспорта...сразу смываются на историческую Родину и живут там у себя в Пакистанах на эти все пособия как короли ни фига больше ничего делать им не надо. А с русскими не так!!!! Сначала ты должен вложить деньги в их страну...300т было раньше...потом тебе дадут бизнес визу и начинают каждый твой доллар через лупу рассматривать...где взял?...да когда? да у кого?...а может ты шпион...или бандит?...ведь ты --- русский!!! А вот если решил в Онтарио поселиться то фиг тебе...ехай туда, куда Макар телят не гонял за свои же бабки и там бизнес и открывай с пингвинами...или хз кто там у них живёт...ты ж русский...да и во всём так.....(
Лучше всего в России жить!))))))))))))))))))))) Ну их на хрен этих буржуев!!!))) За что арабам счастье привалило...я этого и сам не понимаю...в Европе , кстати, та же фигня...их тоже не знают как обиходить да обустроить...для меня это тоже загадка. А ехать или не ехать.... иной раз обстоятельства диктуют.... А природа там такая же как и у нас...ток люди другие. Я вот на счёт сбера хотел тебя спросить.... Что думаешь с ним в ближайшей перспективе ожидать можно? У меня его довольно много ещё...я как бы продавать начал...и даже вступил там на ветке в клуб интрадейщиков кхирам...в котором ожидают довольно сильную его просадку в ближайшей перспективе....как бы ещё раз лохануться с ним бы не хотелось. Ты рынок чувствуешь не плохо. Что скажешь?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.