Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Всегда удивлялась что люди смотрят контракты юрков \ физиков что-то сопоставляют
интересно они ( люди ) понимают какой объем проходит на срочном рынке как можно делать выводы о торгах опираясь на мизерное число контрактов
Так ты как "Черная дыра(космическая)вдова". У тебя они все пропадают бесследно. Мрут наверно на работах. Статистику же знаешь.
Дед привет!) Я вот что тебя хотел спросить... Как ты эти просадки все спокойно переживаешь?)...глядя каждый день на такое безобразие...ну когда портфель теряет этот вес виртуальный...))))) Я вот когда не заглядывал сюда...как то вообще было по барабану....а сей час вот зашёл...как посмотрел сколько за несколько мес. слилось...так мне кажется стал суетиться ...какие то лишние движения совершать.... Может это от того , что я в этих акциях, как обезьяна в геометрии разбираюсь...а может нервишки не к Чёрту...? Что скажешь?)
Так ты как "Черная дыра(космическая)вдова". У тебя они все пропадают бесследно. Мрут наверно на работах. Статистику же знаешь.
Дед привет!) Я вот что тебя хотел спросить... Как ты эти просадки все спокойно переживаешь?)...глядя каждый день на такое безобразие...ну когда портфель теряет этот вес виртуальный...))))) Я вот когда не заглядывал сюда...как то вообще было по барабану....а сей час вот зашёл...как посмотрел сколько за несколько мес. слилось...так мне кажется стал суетиться ...какие то лишние движения совершать.... Может это от того , что я в этих акциях, как обезьяна в геометрии разбираюсь...а может нервишки не к Чёрту...? Что скажешь?)
Доброго вечера. Если ты про инвестпозы, так я гумно всякое не брал(только отменные дивы, ну и рост на перспективу ожидаемый) и второе- с тех пор как купил такой цены не будет(только в обвал рынков, который каждый год ждут, а он не приходит. Вот гамак например -дает дивы по штуцеру(1т.р.) в год и в 16г стоил 8.200, за три года отдал 3К, а значит себестоимость покупки стала 5.200 Такой цены не будет даже в шухер. Я смотрю на своё с этой точни обзора. А некоторых притягивает, что он в 17г. стоил 9000 и в этом году столько же был. Безграмотные видимо. И я квик могу неделю не открывать, тут цифири посмотреть можно, а тут нет цифр из депо.
Доброго вечера. Если ты про инвестпозы, так я гумно всякое не брал(только отменные дивы, ну и рост на перспективу ожидаемый) и второе- с тех пор как купил такой цены не будет(только в обвал рынков, который каждый год ждут, а он не приходит. Вот гамак например -дает дивы по штуцеру(1т.р.) в год и в 16г стоил 8.200, за три года отдал 3К, а значит себестоимость покупки стала 5.200 Такой цены не будет даже в шухер. Я смотрю на своё с этой точни обзора. А некоторых притягивает, что он в 17г. стоил 9000 и в этом году столько же был. Безграмотные видимо. И я квик могу неделю не открывать, тут цифири посмотреть можно, а тут нет цифр из депо.
Спасибо Дед!) От я как с тобой пообщаюсь....как то даже начинаю верить во всё хорошее!)))))) А как с интрадейщиками с этими поговорю...сразу дёрганым каким то становлюсь...!)))))) Вот умеют они всё же мозг вынести...даже спокойным людям!!)))))))))))))))))))
Лечить его надо и ромо-спиртовом расствором промакивать.
Ну никак не хочет, чтобы я его (ПК) ругала, не дал дописать пост...а так...пусть посидит на сухом пайке. Почему пришла вдруг?...да про Алросочку услышала
Всегда удивлялась что люди смотрят контракты юрков \ физиков что-то сопоставляют
интересно они ( люди ) понимают какой объем проходит на срочном рынке как можно делать выводы о торгах опираясь на мизерное число контрактов
Драйвер, отражающий тенденцию. Когда смотришь в зеркало, ведь не думаешь, что это только малая часть лица, верно!? Другое дело, что можно посмотреть криво и вообще отражения не увидеть
Драйвер, отражающий тенденцию. Когда смотришь в зеркало, ведь не думаешь, что это только малая часть лица, верно!? Другое дело, что можно посмотреть криво и вообще отражения не увидеть
Согласна, есть мутность, да и туманность, выше, но есть и выход..эх..мне бы, Duke, посоветоваться с экономистом (не бухгалтершей)...кой чё подум...до 20-го..с настоящим бы аналитиком...просчитать фишку одну
по 10 баксов за бочку продам хату, возьму кредит и с плечами втарю жижу е
вот это правильная мысль тебя посетила!) Я одобряю!)) Вот и посмотрим , когда ты всё депо сольёшь, будет тебя Ученица любить по прежнему...или только ради денег она тебя любит.... Вот и выведем мы её на чистую воду!!!))))) Меня то сразу подозрения взяли чёт на этот счёт...как ток на твою рожу глянул.....
по 10 баксов за бочку продам хату, возьму кредит и с плечами втарю жижу е
вот это правильная мысль тебя посетила!) Я одобряю!)) Вот и посмотрим , когда ты всё депо сольёшь, будет тебя Ученица любить по прежнему...или только ради денег она тебя любит.... Вот и выведем мы её на чистую воду!!!))))) Меня то сразу подозрения взяли чёт на этот счёт...как ток на твою рожу глянул.....
ну ну ну, на счет лица попрошу не выражаться (с)
Да я и не выражаюсь!) На нём уже и так всё выражено!)))))) Лонгануть то успел перед последним прыжком?...в бездну...или всё ещё точку входа ищешь ?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.