Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Смотрю реинкарнация seGrey-я нарисовалась. Добро пожаловать owner.
Интересно подмечено, Дед....... Обязательно внимательно присмотрюсь к участнику форума с ником owner............... Неужели действительно под этим ником на форум вернулся seGrey........ Забавно, если это так и есть......
Да ... подвел Почему - то в самый последний момент сдался А ведь я хотела его вернуть домой Я хотела вернуть ему дом
Не надежные вы мужики
не верю...просто не верю..может мы и ненадежные, но зачем Рашу то сдаваться??..кому сдался??..в чьи руки попал?? а может ты просто не сильно и хотела?? а может он теперь не считает ветку интрадея своим домом ибо ты модератор?? и почему тот момент был последним?? много вопросов..а Раша нет угу
Может в секту какую попал ... может другая ветка понравилась Я не думала, что он свинтит Так -то в идеале мне хотелось бы ... чтобы он вернулся ... а там как знает Моя совесть была бы чиста Если он против ... чтобы я была модератором ... то тогда бы он и не голосовал Он голосовал за меня И у него нет привычки метаться ... как маятник
Интересно подмечено, Дед....... Обязательно внимательно присмотрюсь к участнику форума с ником owner............... Неужели действительно под этим ником на форум вернулся seGrey........ Забавно, если это так и есть......
не верю...просто не верю..может мы и ненадежные, но зачем Рашу то сдаваться??..кому сдался??..в чьи руки попал?? а может ты просто не сильно и хотела?? а может он теперь не считает ветку интрадея своим домом ибо ты модератор?? и почему тот момент был последним?? много вопросов..а Раша нет угу
// Так -то в идеале мне хотелось бы ... чтобы он вернулся ... а там как знает Моя совесть была бы чиста ///
ну не знаю....во время изгнания он был рядом.. я даже иногда удивлялся зачем это ему???..он всегда был рядом очисти свою совесть..заверши дело до конца..верни Раша..не бросай его!!
Просто когда наблюдаешь (как бы из на угла) многое видится на расстоянии. и не такое видел тут за 7 лет то.
Просто когда наблюдаешь (как бы из на угла) многое видится на расстоянии. и не такое видел тут за 7 лет то.
Ну вот....... только что секретарь мне на подпись принесла очередные рекомендации на следующую неделю по фондовому рынку от аналитического отдела возглавляемого мной инвестиционного фонда "FCG"...... Мне только остается внести в эти рекомендации свои личные корректировки (если это понадобится) и их можно будет размещать на ветке......... Надеюсь, что в течение ближайшего часа окончательная версия рекомендаций "FCG" будет опубликована.......
P.S. кстати, замечу, что в стратегию нашего фонда в этот раз будет внесено одно очень серьезное системное техническое изменение......... это эксперимент....... и вряд ли кто-то заметит и определит это изменение в тексте рекомендаций сразу, но на итоговый результат недели это новшество безусловно может оказать серьезное воздействие........ наверное........
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
точно? а мне казалось...это другой ник.... наверное казалось....
Всём доброй ночи, лежу в пастели и смотрю в окно, ночное звездное небо уже кажется для меня таким далеким и потерянным, как будь я что то хотел...мечтал и это уже у меня не будет, это наверно и есть старость...
Почитал рекомендации Ат... Ой мистера Феста, пусть хоть Буратиной будет лишь бы человеком оставался, на счёт рекомендации, я надеюсь Татнефть закроет свой геп прежде чем по прогнозу его он рухнет, тоже самое касается Алросу, а вот Сбер с Газпромом хочу вниз, гепы пусть сначала закроют а потом куда хотять. НОРКА че то уже два гепа не закрыла, пусть хотя бы один закроет я не жадный
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.