Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я вообще не разбираюсь в срочке ... что и как Я просто смотрю на графики И оба-на там то 10 % плюс ... то 10 минус мне понравилось минусы только не понравились
я только московскую биржу смотрю индекс этот и сбер
вот стала следить за нефтью все дальше пока не полезу
ГО - гарантийное обеспечение для торговли. Эти деньги блокируются при покупке или продаже. В случае с 9 апреля биржа пересматривать размер го. В тот день подняли в 2,5 раза. Я тогда закрылся с огромным убытком. Но там был выбор-либо сам крою, либо Коля с потерей всех бабок. Сумму потери я тебе писал. Так что по аккуратней с строчкой. Открываешь контракт, там все есть https://www.moex.com/ru/derivatives/ В Квике в таблице можешь настроить размер го
плывут по морю змея и черепаха....причем змея сидит на панцыре черепахи и думает.. - как же достала она меня..этот тихоход лапчатый..плывет еле еле пыхтит вечно брызгами обдает..так и хочется укусить да ведь потонем вместе..буду терпеть мысли черепахи.. -и зачем я согласилась перевезти ее через море..вечно чем то недовольна..шипит, ядом брызжет, вечно юлозит по панцырю..скинула бы ее в море чтобы утонула да боюсь укусит..вместе и помрем.. так они и плыли змея и черепаха!!! предлагаю выпить за ветки где правят два модератора!!! долгие им лета!! за интрадей!!! дзыыыыынь!!
Дзынь
Только так немного не честно Я думала буду уж так ... А DEDsURALA главным А его и нет ... и нет
да ты уже и посты смотрю начала удалять... здесь же главное во вкус войти!!!..сначала посты, потом бан..потом нравоучения...и в оканцовке мантия!!!! судейская мантия это вершина карьеры любого модератора!!
Я вообще не разбираюсь в срочке ... что и как Я просто смотрю на графики И оба-на там то 10 % плюс ... то 10 минус мне понравилось минусы только не понравились
я только московскую биржу смотрю индекс этот и сбер
вот стала следить за нефтью все дальше пока не полезу
ГО - гарантийное обеспечение для торговли. Эти деньги блокируются при покупке или продаже. В случае с 9 апреля биржа пересматривать размер го. В тот день подняли в 2,5 раза. Я тогда закрылся с огромным убытком. Но там был выбор-либо сам крою, либо Коля с потерей всех бабок. Сумму потери я тебе писал. Так что по аккуратней с строчкой.
подожди а Коля как закрывает по какой-то невыгодной цене
он что-то забирает
блин не пойму Господи
ты написал 6300 это запас должен оставаться это что 6300
я сколько могу купить контрактов BRX8 на какую сумму
плывут по морю змея и черепаха....причем змея сидит на панцыре черепахи и думает.. - как же достала она меня..этот тихоход лапчатый..плывет еле еле пыхтит вечно брызгами обдает..так и хочется укусить да ведь потонем вместе..буду терпеть мысли черепахи.. -и зачем я согласилась перевезти ее через море..вечно чем то недовольна..шипит, ядом брызжет, вечно юлозит по панцырю..скинула бы ее в море чтобы утонула да боюсь укусит..вместе и помрем.. так они и плыли змея и черепаха!!! предлагаю выпить за ветки где правят два модератора!!! долгие им лета!! за интрадей!!! дзыыыыынь!!
Только так немного не честно Я думала буду уж так ... А DEDsURALA главным А его и нет ... и нет
да ты уже и посты смотрю начала удалять... здесь же главное во вкус войти!!!..сначала посты, потом бан..потом нравоучения...и в оканцовке мантия!!!! судейская мантия это вершина карьеры любого модератора!!
Банит пусть Дедушка Я не умею
а посты да человек что-то кричал нечленораздельное оскорблял всех почему бы не удалить кому это все нужно у меня в семье не ругаются мне режет все это слух и вряд ли здесь люди из неблагополучных семей ... их трущоб которые привыкли к оскорблениям
а посты да человек что-то кричал нечленораздельное оскорблял всех почему бы не удалить кому это все нужно у меня в семье не ругаются мне режет все это слух и вряд ли здесь люди из неблагополучных семей ... их трущоб которые привыкли к оскорблениям
а что это ты чуть что сразу все на Дедушку.. кругом у тебя Дедушка..сначала виноват во всем а теперь хочешь на него и черную работу свалить..нет уж..стала модератором будь добра и черную работу сама выполнять..
а что это ты чуть что сразу все на Дедушку.. кругом у тебя Дедушка..сначала виноват во всем а теперь хочешь на него и черную работу свалить..нет уж..стала модератором будь добра и черную работу сама выполнять..
а ведь как ее хорошо выполняли бывшие модераторы, которыми всегда восхищаешься!!..пришло твое время!!..теперь будет кто то восхищаться тобой!!..
Нет Он старший Он главный
да Дед старший и значит главный!! слушай его и делай как он скажет!!! и ветку можно будет смело переименовать в "Райская ветка"..
ГО - гарантийное обеспечение для торговли. Эти деньги блокируются при покупке или продаже. В случае с 9 апреля биржа пересматривать размер го. В тот день подняли в 2,5 раза. Я тогда закрылся с огромным убытком. Но там был выбор-либо сам крою, либо Коля с потерей всех бабок. Сумму потери я тебе писал. Так что по аккуратней с строчкой.
подожди а Коля как закрывает по какой-то невыгодной цене
он что-то забирает
блин не пойму Господи
ты написал 6300 это запас должен оставаться это что 6300
я сколько могу купить контрактов BRX8 на какую сумму
не тяни время..просто ответь на вопрос.. а то снова мне придется посчитать.. ведь вопрос ГО это самый сложный вопрос на бирже..
иш тэ..замыливает он.. А у тебя 50000 ₽ или 50000 $... откеда 50000 $..там за 50000 $ всю деревню с мэрией можно купить.. просто 50000..хотя и это совсем немало по ихним меркам
не тяни время..просто ответь на вопрос.. а то снова мне придется посчитать.. ведь вопрос ГО это самый сложный вопрос на бирже..
иш тэ..замыливает он.. А у тебя 50000 ₽ или 50000 $... откеда 50000 $..там за 50000 $ всю деревню с мэрией можно купить.. просто 50000..хотя и это совсем немало по ихним меркам
Да
Блин Я только учусь Я вообще положила на срочку 10 000 Потом раз не продула за месяц ... то добавила до 20 000 А теперь решила Ну раз не продула 20 000 ... можно и до 50 000 доложить Там же страшные вещи пишут про срочку Я больше и не положу тогда Пока Баффеттом не стану
Да
Блин Я только учусь Я вообще положила на срочку 10 000 Потом раз не продула за месяц ... то добавила до 20 000 А теперь решила Ну раз не продула 20 000 ... можно и до 50 000 доложить Там же страшные вещи пишут про срочку Я больше и не положу тогда Пока Баффеттом не стану
да врут они все..торговать не умеют вот и врут.. положи еще 50к..на срочке можно быстро поднять.. очень быстро..главное надо знать как..а то этими акциями туда сюда по 0.7% так и жизнь пройдет...на срочке порядок будет выше..там уже по 3.5% туда сюда.. слушай а это правда, что Фест про Джека написал???.. ну про то, что Джек уже год гимн ставит??..
Отвечаю: Если 50000 ₽ то купишь, либо продашь 7 контрактов. Это 70 баррелей или 70 бочек или1123 литра. Если 50000 $ то купишь, либо продашь 523 контракта. Это 5230 баррелей или 5230 бочек или 831047 литра.
Вот так всегда грязь пусть чужие руки разгребают, а потом к админу жаловаться оскорбленные(невинно) идут. Типа за что? И осле-луя их выпускает. Нет уж, если взялась, то бери и ответственность на себя. Тут не ветка админа и "почетных" нет. Ты же хотела за себя и ветку постоять. Это Ученице пост был.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.