Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я же вторую неделю на срочке Ничего не знаю Даже эти клиринги ... миринги не знаю когда и где Сижу себе торгую ... под столом в общем Я так-то толком не знаю даже Что такое фьючерсы
шорт новатэка держишь?
Нет Я его закрыла Завтра наверно опять встану ... Закрыла не потому что вижу рост А просто ... вырабатываю дисциплину и силу воли Раз я интрадейщик ... значит тому и быть И не надо метаться
А что, если позу переносишь на завтра, то уже не интрадейщик(ца)?
Если говорить строго, то нет. Интрадей это торговля именно внутри дня. В конце дня все позиции закрываются. Хотя на практике это почти никто не соблюдает. Но это уже не интрадей, в чистом виде, так как открытие происходит с ГЭПами.
Я боюсь И честно сказать туплю
Например Я встала сегодня в шорт новатэк И сразу поставила выкуп 1,5 % прибыли Я и не думала что акции туда дойдут Они дошли быстро ... снесли мою заявку ... выкупились понеслись дальше на дно профит есть но упущенная выгода тоже на лицо вот это я не могу разрулить у себя
Я боюсь И честно сказать туплю
Например Я встала сегодня в шорт новатэк И сразу поставила выкуп 1,5 % прибыли Я и не думала что акции туда дойдут Они дошли быстро ... снесли мою заявку ... выкупились понеслись дальше на дно профит есть но упущенная выгода тоже на лицо вот это я не могу разрулить у себя
А у меня также сделки начинаются, но мне мало того, что получаешь ты - я дальше жду, надеясь взять "ВСЮ ПРИБЫЛЬ". А в итоге в результате вырастает ЛОСЯРА
Так что не нужно сожалеть об упущенной прибыли и недополученном профите
А у меня также сделки начинаются, но мне мало того, что получаешь ты - я дальше жду, надеясь взять "ВСЮ ПРИБЫЛЬ". А в итоге в результате вырастает ЛОСЯРА
Так что не нужно сожалеть об упущенной прибыли и недополученном профите
Да у меня какой-то рок И если есть беды ... то от жадности
To: Duke Nukem 266 - ключевая точка сверху……… обсуждали……… Если 247 не удержит поддержку……… то да……… унизз……… По 228………да……… тоже так получается у мну……… Дивы копеечные там………2,6 р на папир вроде………
У мну пока все скучно……… и банально в портфеле…… На манеже всё те же……… лонги алр и рн……… удерживаю……… За остальными не смотрю даже……… ибонефиг!!!
А еще приятно фиксировать прибыль Если переносишь позу ... эта приятность отпадает
Я считаю по другому. На срочке от вечерней клиры до вечерней клиры. Перенос позы-это через клиру если пошёл. Это логично, потому что на срочке так корректируется депо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.