Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я в ри не могу сидеть больше 200-300 пунктов... Поэтому только скальпинг... Я не буду больше писать эту мелочь, чтобы не засорять ветку. Просто неделя более свободная была, вот и поторговала с вами.)))))))))
Да.. у меня сейчас тоже ри в лонг показывает, но не далеко... 109450 где-то..., а там пока не знаю... Должен вниз, но вдруг его кто-то чем-то огреет и его понесет вверх...
Подруги и Друзья....... Доброго всем нам пятнично-субботнего вечера, плавно перетекающего в пятнично-субботнюю традиционно-дискотечную ночь........ Здравствуйте.......
Трейдинг - это своего рода охота... Мы охотимся за точками входа в акции, чтобы получить прибыль.... Пусть у каждого эта охота приносит только профит!!! Я на сегодня закончила эту охоту.))) Всем спокойной ночи!!! https://youtu.be/Xais1g4Q8dQ
Давайте все вместе позовем дедушку Мороза дяденьку Атоса
Это абсолютно бесполезно...... Атос похоже застрял в своем графском замке навечно...... Видимо дверь его графского погреба придавила большая бочка с бургундским...... и теперь он наслаждается тишиной, лежа на кушетке и время от времени потягивая сухое вино из трубочки...... Но это совсем не страшно..... так как Атоса на форуме очень легко заменить....... и это могу сделать я....... мистер Фёст.........
Подруги и Друзья....... Доброго всем нам пятнично-субботнего вечера, плавно перетекающего в пятнично-субботнюю традиционно-дискотечную ночь........ Здравствуйте.......
Дед....... ну какие полгода? Я, в отличие от тебя, на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......" присутствую ежедневно....... Любую минуту, свободную от исполнение своих трудовых обязанностей в качестве Президента Международного Инвестиционного Фонда "FCG", стараюсь посвящать прочтению форума mfd.ru............ А также регулярно в своем насыщенном рабочем президентском графике изыскиваю возможность для личного посещения с официальным визитом традиционной пятничной дискотеки ветки....... кстати, именно этим сейчас и занимаюсь (наношу официальный визит.......)
Дед....... ну какие полгода? Я, в отличие от тебя, на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......" присутствую ежедневно....... Любую минуту, свободную от исполнение своих трудовых обязанностей в качестве Президента Международного Инвестиционного Фонда "FCG", стараюсь посвящать прочтению форума mfd.ru............ А также регулярно в своем насыщенном рабочем президентском графике изыскиваю возможность для личного посещения с официальным визитом традиционной пятничной дискотеки ветки....... кстати, именно этим сейчас и занимаюсь (наношу официальный визит.......)
Ну это было образно, так сказать "из песни слов не выбросишь" Я люблю летом отдыхать от рынка, ибо дивы дают такую возможность не лезть в пекло адово, пусть другие воюют, дела домашние приятней. Да и всех денег не заработаешь. Осенью начнем. Все идет по плану. https://www.youtube.com/watch?v=zRfrSmRvbZ4
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 27 августа 2018 года - 31 августа 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом было открыто 16 позиций. Все позиции были открыты в точном соответствии с рекомендациями фонда "FCG" от 26.08.2018: https://mfd.ru/forum/post/?id=14968369#14968369
По итогам недели из 16 открытых позиций были закрыты: - 0 позиции по достижении целей (тейк-профитам); - 5 позиций по срабатыванию стоп-лоссов; - остальные 11 позиций учтены в отчете по цене пятничного закрытия торгов 31 августа 2018 года.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" был получен убыток в размере: -0,12%......
За этот же период времени индекс Мосбиржи вырос на +2,9%.......
Из 16 открытых нашим фондом позиций прибыльными оказались 7 позиций. Убыток принесли 9 позиций.
Наибольшую прибыль фонду удалось зафиксировать на лонгах акций Новатэк (+6,9 %) и лонгах акций Лукойл (+4,44%)........
Наибольший убыток фонд получил в результате срабатывания 5 стоп-лоссов в акциях Аэрофлот, МТС, Мегафон, Россети, АФК Система. Во всех пяти случаях срабатывания стоп-лоссов убыток составил одинаковую величину -3,5%.
Отдельно отмечу, что на прошедшей неделе была достигнута давно запланированная нашим фондом цель в акциях Мегафона (680 рублей), однако фонду "FCG" не удалось включить в отчет прошедшей недели более +7% возможной прибыли по этому эмитенту, поскольку за два дня до достижения ценником Мегафона отметки 680 рублей сработал заранее выставленный нашим аналитическим отделом стоп-лосс.
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения, который случился сегодня........
Желаю тебе кроме здоровья и прочих банальностей, которые обычно все желают в этот день, стойкости духа...... твердости характера........ выдержки....... и самоуверенности....... в хорошем смысле этого слова.......
И пусть 8 из 10 любых твоих сделок всегда приносят тебе профит (это относится не только к трейдингу).........
В общем...... будь всегда на коне, Mr. Frost.......... И не забывай делиться своими мыслями на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только........", на которой тебе всегда рады и всегда с интересом читают твой взгляд на рынок и не только........
С Днем Рождения........!!!
P.S. надеюсь, что и на ветке МТС, где Mr. Frost - частый гость, не забудут про столь знаменательное событие и поздравят именинника...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.