Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну все... все пропали.((( А я только освободилась, вся нарядная приперлась на дискотеку, а тут тишина... Снова у стенки простою... Совести у вас нет, я пол дня штукатурку накладывала на лицо
А у нас сейчас звезды как на ладони... Красиво... Только что собакина выгуливала. Хоть бы подольше было тепло.... Я с тобой чай попью.))) А то Аус что-то с вином задерживается.)))))) Да и Ридик с шоколадом пропал...
Вспоминаю как президент наш остановил ополченцев после успешных котлов, все уши им прожужал про минские соглашения... Поверили ему.... Все они сейчас в гробу....
Сообщение отредактировано модератором DEDsURALA 31.08.2018 в 20:26. Причина: не будем о политике в пятничный вечер. Любая война берет свою плату.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.