Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И фсё? Так я и знала, что ничего разумного... А пенсия, как же пенсия??? Она светит или уже не дождемся? Я вот уже хочу на пенсию, дома сидеть, крестиком вышивать (вы не думайте, что не умею, я научусь....)
Как не справедливо... какая наглость... это же еще столько лет ждать...
Ура! Путину! Я теперь буду только за него голосовать _ )))
я своих взглядов не меняю, нефть слишком дорога, у баксорубля справедливая цена литр (92го)*100 / стоимость brent в $ мне сейчас больше другое интересует золото и евро/бакс по графикам надо покупать годлу и евро против бакса но почему то не верю я в это... слишком просто... а вообще есть проблема: я хочу торговать не рынок, а свои желания _ ) это наверное самое опасное в трейдинге.
Не... не велик, а самокат.))) Куда уж мне на велик... я столько на бирже не зарабатываю Начала по запчастям покупать... колесо от самоката уже есть Надо же... ты помнишь, что у меня мечта была...
Президент России Владимир Путин заявил, что возраст выхода на пенсию для женщин должен быть 60 лет, вместо предлагаемых правительством 63, для мужчин – 65.
Многодетные матери должны выходить на пенсию раньше: те, у кого трое детей – на три года, у кого четверо детей – на четыре, заявил президент. Для женщин, у которых пятеро и более детей, «все должно остаться как сейчас, они смогут выходить на пенсию в 50 лет», – отметил Путин.
я своих взглядов не меняю, нефть слишком дорога, у баксорубля справедливая цена литр (92го)*100 / стоимость brent в $ мне сейчас больше другое интересует золото и евро/бакс по графикам надо покупать годлу и евро против бакса но почему то не верю я в это... слишком просто... а вообще есть проблема: я хочу торговать не рынок, а свои желания _ ) это наверное самое опасное в трейдинге.
Как хорошо ты сказал... --------------------- Стараемся встраивать свои желания в рынок. Надо идти вместе с ним, оттачивая инструменты и технологии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.