Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Возможно, что на 85 идет, но это тогда дивы под 10% будут, что вполне хорошая цена для входа. Примечательно что в ОПФ в МБ практически нет позиций юриков, видимо нет желающих играть в карты с шулером.
Юрики-трейдеры чуть порезали лонги. Это плохо для роста, но посмотрим, как проявят себя дальше...
Рост до экспиры в сбере не светит. Боковик со снижением на пару с втб. А в втб всё указывает на дальнейшее снижение. Он не сбер он привык падать, я даже порой думаю, если на отчете обьявят 100% рост он всё равно упадет.
Юрики-трейдеры чуть порезали лонги. Это плохо для роста, но посмотрим, как проявят себя дальше...
Рост до экспиры в сбере не светит. Боковик со снижением на пару с втб. А в втб всё указывает на дальнейшее снижение. Он не сбер он привык падать, я даже порой думаю, если на отчете обьявят 100% рост он всё равно упадет.
сегодня кит финанс написал что втб по мультам стал дешевле сбера...я такое в первый раз читаю
В ВТБ живых трейдеров по сравнению со Сбером считай, что нет. Писал ранее, в Сбере вниз пока хочет только ММ, физики наращивают лонги, юрики трейдеры или наращивают лонги, или их слегка подрезают. Потому пока застряли в боковике, у 180ти. Наблюдаем за трейдерами-юриками. Имеем пока вялотекущую ленивую возню изб.
29.08.2018 Трансконтейнер представит финансовые результаты за I полугодие 2018 г. по МСФО 29.08.2018 Россети представят финансовые результаты за I полугодие 2018 г. по МСФО 29.08.2018 TCS Group Holding представит финансовые результаты за I полугодие 2018 г. по МСФО 29.08.2018 Объединенная вагонная компания представит финансовые результаты за I полугодие 2018 г. по МСФО 29.08.2018 Лукойл представит финансовые результаты за II квартал 2018 г. по МСФО 29.08.2018 Окей представит финансовые результаты за I полугодие 2018 г. 29.08.2018 ЛСР представит финансовые результаты за I полугодие 2018 г. по МСФО 29.08.2018 Лента представит финансовые результаты за I полугодие 2018 г. 29.08.2018 Ленэнерго представит финансовые результаты за I полугодие 2018 г. по МСФО 29.08.2018 ОГК-2 представит финансовые результаты за I полугодие 2018 г. по МСФО 29.08.2018 Сафмар представит финансовые результаты за II квартал 2017 г. по МСФО 29.08.2018 Аэрофлот представит финансовые результаты за II квартал 2018 г. по МСФО
Ну да)) типа того))) но он у меня перекуплен (Сбер)очень сильно , коррекция нужна- может конечно в бок, перекупленность снять, а на дивах вверх опять как в Втб было.. Мб писала, не здесь правда 106 низ канала у меня был- верх 121 Сева 920 низ -верх 1080
Доброе всем...а Мосю куда видите....бьемся об 103 ..... 91 или все же 111....у меня как-то на 111 смотрит больше....а касса....извиняюсь, конечно, только не кидайте камнями, на 227.....
Мб вышла из канала, по идее вниз на величину канала((.. в район 90.. но надеюсь что вверх пойдёт 110,6 где то средняя
И мб пока не дойдёт до 90 - вверх, наверное , не пойдёт
Ну да)) типа того))) но он у меня перекуплен (Сбер)очень сильно , коррекция нужна- может конечно в бок, перекупленность снять, а на дивах вверх опять как в Втб было.. Мб писала, не здесь правда 106 низ канала у меня был- верх 121 Сева 920 низ -верх 1080
По севе как по учебнику )))
Helena, сева выше будет, верх 1150, но и это не предел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.