Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вот и сейчас. Если прислушаться, слышен треск шортов особистов. Но это рынок неправ конечно, а не они. И они ему ещё покажут, где тут гипы зимуют
Особая ветка - это всего лишь ветка, где пишут про срочный рынок. И этим она интересна для многих там находящихся. И люди там разные, как и везде. Зря эти сравнения и под...колки. имхо. Просто знаю там уже многих и говорю как знаю. Там удобно писать про эти инструменты и обсуждать с людьми, которые только ими в основном торгуют. Тем более говорить за позиции других людей, которые не все пишутся или срабатывают стопы (а без этого там никуда, все знают!). Может, я зря это пишу. Но как-то эти тёрки... Мы ж все трейдеры. Все работаем и стараемся заработать на бирже. Мне нравится писать на "домашней" ветке, где мои друзья и хорошо, особо когда нет шумного наплыва, аналогично здесь, иногда на профильных, когда "по уши" в определенной акции и если люд адекватный.... А ошибки совершают ВСЕ. И каждый был в этой ситуации, увы. НИКТО на 100% не знает, куда пойдет рынок . Мы радуемся за хорошие сделки коллег и учимся на "плохих", но не смеемся над ними. Как-то так. Это не лично ответ... а вообще про "особистов" и "не только"...))
На ТОЙ ветке вход (во-первых) строго по пропускам……… полное отсутствие плюрализЬма мнений (во-вторых)………… инакомыслие карается как во времена инквизиции (в третьих)……… в связи с чем взгляды зашорены в одну сторону (в четвертых)…………
Короче…………… секта — она и в Африке секта!…………… И люди трейдеры в ней — актеры сектанты!!!………………
Особая ветка - это всего лишь ветка, где пишут про срочный рынок. И этим она интересна для многих там находящихся. И люди там разные, как и везде. Зря эти сравнения и под...колки. имхо. Просто знаю там уже многих и говорю как знаю. Там удобно писать про эти инструменты и обсуждать с людьми, которые только ими в основном торгуют. Тем более говорить за позиции других людей, которые не все пишутся или срабатывают стопы (а без этого там никуда, все знают!). Может, я зря это пишу. Но как-то эти тёрки... Мы ж все трейдеры. Все работаем и стараемся заработать на бирже. Мне нравится писать на "домашней" ветке, где мои друзья и хорошо, особо когда нет шумного наплыва, аналогично здесь, иногда на профильных, когда "по уши" в определенной акции и если люд адекватный.... А ошибки совершают ВСЕ. И каждый был в этой ситуации, увы. НИКТО на 100% не знает, куда пойдет рынок . Мы радуемся за хорошие сделки коллег и учимся на "плохих", но не смеемся над ними. Как-то так. Это не лично ответ... а вообще про "особистов" и "не только"...))
На ТОЙ ветке вход (во-первых) строго по пропускам……… полное отсутствие плюрализЬма мнений (во-вторых)………… инакомыслие карается как во времена инквизиции (в третьих)……… в связи с чем взгляды зашорены в одну сторону (в четвертых)…………
Короче…………… секта — она и в Африке секта!…………… И люди трейдеры в ней — актеры сектанты!!!………………
Исключительно имхо)))
Ахахах... Да шо вы говорите) Очень часто позы не совпадают, иногда 50/50 Короче, это просто "деревня на деревню". Имхо! Безосновательно, бездоказательно и всех под одну гребенку Мы вот что-то тоже МТС никто по 290 не покупали. Ну, прям, никто!))) И гостей не особо любим, кто нам указывает про что общаться.... И вообще. Нефиг. К на МТС ходить, нам и так там хорошо, впятером (это сугубо мое (шутливое) мнение и обсуждению не подлежит!) Главное, что я хотела донести - неприятно обобщение и высмеивание сделок (И вообще, пошли в хату, неча нА людях )
Дорого утра, камрады. Продался вчера СБоб. по 206 весь при сред.211. Дивы покрывают минус, да и убыток оптимизирует налоги в конце года. Так что не страшно. СБпр. пока еще держу. Продолжаем собирать див.доходы далее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.